回复: 791

[活动公告] 父亲节活动《葫芦娃》送百元充值卡!

魅力

7万

楼主
【活动时间】
6月21日-6月27日11;00
【参与方式】
一年一度的父亲节,你想对父亲说点什么吗?想祝福父亲身体健康?想感谢父亲的教诲和关怀?想告诉父亲你已经长大,让他不用再为你操心?还是想让他原谅你曾经的年少轻狂?来吧,在本帖回复告诉我们,就有可能获得移动充值话费奖励!!!
【回帖格式】
1、想对父亲说的话。
2、您的UCID号;
【活动奖励】
超级幸运奖:抽取一名玩家获得《葫芦娃正版服装:帽衫T恤》一件,市场价格700元。
随机抽取一名幸运儿:获得总价值500元移动充值卡奖励。
随机抽取三名玩家:各获得总价值300元移动充值卡奖励
随机抽取两名玩家:各获得总价值100元充值卡奖励
随机抽取两名玩家:各获得50元移动充值卡奖励
【获奖公告】
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。
【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖。
6、本次活动的最终解释权归《葫芦娃》官方所有。

收藏收藏35 分享分享

魅力

5万

沙发
UCID:612642308
爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。每当想起你,我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
推荐

魅力

5万

板凳
UCID:612642308
爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。每当想起你,我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!
推荐

魅力

6万

地板
UCID:818184400
您是天,您是地,有天地的容纳,才有我快乐成长的年华;您是风,您是帆,有了风帆的飞扬,才有我平安抵达彼岸的力量;您是山,您是川,有了山川的灵气,才有我幸福生活的源起。亲爱的老爸,谢谢你们一直以来的包容和厚爱,让我拥有最美的日子。爸爸节到了,祝您健康长寿,快乐无忧!
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
您是天,您是地,有天地的容纳,才有我快乐成长的年华;您是风,您是帆,有了风帆的飞扬,才有我平安抵达彼岸的力量;您是山,您是川,有了山川的灵气,才有我幸福生活的源起。亲爱的老爸,谢谢你们一直以来的包容和厚爱,让我拥有最美的日子。爸爸节到了,祝您健康长寿,快乐无忧!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
想对父亲说的话:父爱如山,你是我永远的榜样和骄傲!永远爱你!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
想对父亲说的话:父爱如山,你是我永远的榜样和骄傲!永远爱你!
推荐

魅力

6万

UCID:3250357
对父亲说的话:也许我总令您操心,惹您生气,但在今天――在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您的,祝您父亲节快乐!
推荐

魅力

6万

对父亲说的话:也许我总令您操心,惹您生气,但在今天――在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您的,祝您父亲节快乐!
推荐

魅力

6万

推荐

返回列表 发新帖