楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》夏至节气分享,送豪礼!

魅力

UC号 :1062936521
夏至天气很炎热,我在二楼睡觉都热出一身汗,我喜欢在一楼吹风扇,躺在沙发上很舒服。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

UCID :5136885
那时候在我最烦心的时候,我认识了我现在的闺蜜。
推荐

魅力

2万

UCID :5136885
那时候在我最烦心的时候,我认识了我现在的闺蜜。
推荐

魅力

1万

UCID:656364223
夏至,作为中国24节气之一,也不知道是从什么时候开始,更不知道是谁发明的一定要吃面,害得我想睡个懒觉都不可能了,一大早就被老妈叫起来吃早饭,还以为老妈给我做了什么好吃的呢,原来是一大碗面,里面还有一个鸡蛋,早餐也算丰盛了,中午快到吃饭的时候同事很热心帮我点了外卖,说这家店是新开的,味道相当的OK,我也没多想就让他做主了。结果外卖小哥一到,我就傻眼了,原来又是一碗热腾腾的面。我很无耐的吃了,希望晚上不要再吃面了吧[attach]13053438[/attach]

推荐

魅力

1万

夏至,作为中国24节气之一,也不知道是从什么时候开始,更不知道是谁发明的一定要吃面,害得我想睡个懒觉都不可能了,一大早就被老妈叫起来吃早饭,还以为老妈给我做了什么好吃的呢,原来是一大碗面,里面还有一个鸡蛋,早餐也算丰盛了,中午快到吃饭的时候同事很热心帮我点了外卖,说这家店是新开的,味道相当的OK,我也没多想就让他做主了。结果外卖小哥一到,我就傻眼了,原来又是一碗热腾腾的面。我很无耐的吃了,希望晚上不要再吃面了吧rBACFFIN9GWz_LlHAAGu9iKEo8c453.jpg

推荐

魅力

1万

夏至,作为中国24节气之一,也不知道是从什么时候开始,更不知道是谁发明的一定要吃面,害得我想睡个懒觉都不可能了,一大早就被老妈叫起来吃早饭,还以为老妈给我做了什么好吃的呢,原来是一大碗面,里面还有一个鸡蛋,早餐也算丰盛了,中午快到吃饭的时候同事很热心帮我点了外卖,说这家店是新开的,味道相当的OK,我也没多想就让他做主了。结果外卖小哥一到,我就傻眼了,原来又是一碗热腾腾的面。我很无耐的吃了,希望晚上不要再吃面了吧
推荐

魅力

UC号 :1559531817
夏至天气很炎热,我在二楼睡觉都热出一身汗,我喜欢在一楼吹风扇,躺在沙发上很舒服。
推荐

魅力

UC号 :1559531817
推荐

返回列表 发新帖