回复: 38

[活动公告] 半斤黑猪肉,八两二锅头,主策与你话武侠

官方客服

魅力

各位好:

曾经有一次,我与百晓生这厮煮酒论剑,他不是搞了个什么兵器谱么,我颇有点不屑一顾,什么“女人与魔教不入谱”,这很明显是个直男癌患者,还挺严重的那种,所以我准备在后面的版本呢,更多关注一下我们《飞刀又见飞刀》的女侠客...

哦,忘了自我介绍,我是《飞刀又见飞刀》的主策刀岛主,《飞刀》里所有的玩法内容都是我安排的。所以呢,诸位有什么不满意冲我来,不关开发组的事!我最擅长的一门武学,就是正面硬刚,承让!

这次与大家是首次相见,可能废话会多一些,不过呢,还是请各位能够看到最后,因为...我为各位准备了只有长得帅的玩家才可专享厚礼,想问我是啥?嘿嘿,先卖个关子。

下面来说说《飞刀》的故事。时光回溯几年,我的一个朋友嗜酒如命,在一次畅快大饮之后,忽然问我:老刀你说,谁的青春不武侠?我当场怔住,想要拣一块猪耳朵的筷子都停在半空——是啊,我问自己,我们曾经梦牵魂绕的那个江湖,那些武侠,去了哪儿了呢?

有江湖的地方,就有武侠

有善恶,有美丑,有侠之大者鞠躬尽瘁,也有奸诈宵小暗度陈仓,这大概就是江湖的样子,但总体来说,《飞刀》的江湖是一个亮敞的地方,就像这样:

江湖的主角应该是你

我想应该有一个主角,是你们自己,是你们在武侠世界里的魂,是你去做到那些你没有做到的,却想要做到的事情的一个化身:

还要加点什么?那就中二吧!

有人说路见不平是一种中二,我是承认的。江湖嘛,就是一种恩仇的气味,一力降十会,说的就是这个道理:

还有呢?当然是说好的女侠客啊!

要说女侠客的造型,我还是最服气《飞刀》的美术。各种类型的女人层出不穷,我就简单举几个例子好了。

那种心思歹毒的要命,偏偏相貌还举世无双的女人见过吗?《飞刀》里有,移花宫大宫主邀月,一个站在美貌与武力的巅峰的女人:

还有一种反过来的,表面是魔教中人,邪的不能再邪,偏偏内心戏纯真的像一首小儿歌,恩,说的就是这位从大家闺秀到魔教公主的传奇女人,堕天姬

不排除你们有些人,喜欢御姐型的侠客,岛主自然是会有所准备的。如下这位,身居高位,为爱折腰,不随波逐流,心中自有自己的套路的女人,白凤公主

篇幅有限,还有非常多的侠客无法一一列举。不如我们先说一说关于我带来礼物的事?

《飞刀》需要玩家们的关注和建议。当然,大家都是江湖中人,凡事讲究一个彩头——我作为岛主,自然不能亏待了大家,大家在本帖留言,我将会随机选取玩家,为中彩的玩家亲自斟酒,并奉上厚礼。

活动规则:

1)在本帖留下你最想问开发组的问题,可以关于游戏内容,也可以是开发组人员神秘的生活,我们将为提出创意问题的玩家送出奖品;

2)不可复制、抄袭他人想法

活动时间:6月21日-6月28日

活动奖励:

奖励一:网易严选黑猪肉礼盒(3名)

奖励二:《飞刀又见飞刀》专属周边笔记本(10名)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

9万

问题:图片上体力为10000多,是真的有么?不会ps?还有就是体力如何适用得当?
推荐

魅力

其实我最想知道的是,这个元宝与RMB的兑换比例
推荐

官方客服

魅力

864496647 发表于 2017-6-22 10:13
问题:图片上体力为10000多,是真的有么?不会ps?还有就是体力如何适用得当? ...

体力用在刀刃上~多去精英关卡扫荡扫荡

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1802167666 发表于 2017-6-22 10:25
其实我最想知道的是,这个元宝与RMB的兑换比例

1:10哦

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
1.我想知道游戏中有给元宝的日常任务么?
2.强化装备的道具,参加活动就能获得么?
3.武侠角色之间有没有缘分系统?
推荐

魅力

3万

我就想知道有没有交易系统?开放式的,别什么都绑定,还吹有交易
推荐

魅力

交易市场有限制吗有交易税吗
推荐

魅力

1万

开发组的小哥哥小姐姐们要熬夜吗
推荐

魅力

1万

开发组的小哥哥小姐姐们要熬夜吗
推荐