回复: 38401

[活动公告] 那些年一起打过的街机,鬼武请你来吐槽

魅力

2万

楼主

九游大家庭的朋友,大家好啊~~~!我是李眉宇,是横版格斗手游《鬼武三国志》的制作人,也是《拳皇97》的头号迷弟。
在这里,容我给大家讲个小故事:
在我小时候,那个没有智能手机的年代,游戏厅是我们那代人心中的圣地。为了去游戏厅搓拳皇,我可以一个礼拜不吃早饭。 作为格斗游戏的狂热粉,我大学时用拳皇97打遍全宿舍、全班、乃至全校无敌手!
我是一个学渣,而玩《拳皇97》就是我学渣生涯里为数不多的闪光时刻,那是我年少时的英雄梦。
所幸,路路有回转。因为对游戏的热爱,我进入社会也从事起了游戏行业,并且多多少少取得了一些成绩。这些年,我一直记得当时那个痴迷格斗游戏的少年。《拳皇97》中那些酷炫的格斗场景和极具个性的英雄曾经让我闪光,而我也想做一部属于自己的动作游戏,成全更多人年少时的那份英雄情结。
于是乎,我和我亲爱的团队,一同奋斗制作了《鬼武三国志》,这款热血激昂的格斗街机手游:
在做这款游戏的日日夜夜,我跟我的团队好像回到了痴迷街机的年代,我们在工作室比比划划,讨论着鬼武者跟鬼武姬的大招,就像当年在教室后面讨论八神和神乐那样。全屏乱舞、无双战法,拳拳到肉,刀刀见血!力争做出最爽的格斗体验。
来看看我们文案小美女撰写的游戏特色吧:
真硬派操作体验,爆爽快连击手感,重现十年硬派街机梦;东方幻想画风华丽,水墨渲染唯美飘逸,狂砸技能炫动全屏;冲刺斩击爽快度爆棚,空中追击操作感逆天,横版操作也能立体作战;创新策略动作玩法,一骑当千力破兵阵,智勇双全无双三国;刀、枪、弩多武器远近交击,海量技能无缝衔接飙伤,畅享动作手游手感巅峰!
嚯嚯,酷不酷,想不想学!
所以,相信我,游戏中的那些大招绝对够爽!够酷!够劲爆!
敲黑板!
但是!
我们很清晰的认识到,《鬼武三国志》其实还有很多很多的问题,不够完美!不够科学!不够人性化!还不算是大家心目中的神一般的神作!
所以!急需大家吐槽! 而众所周知,九游,是个灰常~,灰常!灰常!!!牛X的地方,在这个牛X的论坛里,驻扎着一帮**难耐的玩家,所以……
活动内容:
写下您想对《鬼武三国志》说的话,无论是褒是贬,是建议还是意见,尽管冲着我来,尽情鞭挞我吧!
活动奖励:
君王圣旨奖(三位):京东卡50元+豪华游戏礼包
贤臣谏言奖(九位):京东卡30元+超值游戏礼包
活动时间:
即日起到6月28日23点59分59秒结束
活动规则:
在本帖回复里留下游戏ID和昵称
在本帖回复你的试玩感想和建议,开奖时将择优选择
不可复制、抄袭他人的想法
注意事项:
注意不要刷楼,重复的ID只会记录一次,同时也请各位玩家遵守规则注意回复格式
活动结束后将会从参与的玩家中择优抽取获奖用户
《鬼武三国志》保留此次活动的最终解释权
同时,为了能更方便大家的吐槽,我们特意在下文分享了一些《鬼武三国志》的理念和初衷,希望大家看完后对《鬼武三国志》会有更为深入的了(tǔ)解(cáo)!

收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发
沙发收下
推荐

魅力

1万

板凳
板凳也要
推荐

魅力

1万

地板
地板也不留
推荐

魅力

3万

2楼
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
游戏ID:6733
角色名:九游冰西瓜
第一眼看到《鬼武三国志》的画面就被吸引啦,
画风清新又绚丽,角色设计别具匠心,给我一种全新不一样的游戏体验!
游戏世界架构恢弘,战斗画面唯美,玩法丰富多样,游戏主题新颖,
新奇任务天天做,百种玩法百玩不厌 ,心动每一天
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
游戏ID:6733
角色名:九游冰西瓜
第一眼看到《鬼武三国志》的画面就被吸引啦,
画风清新又绚丽,角色设计别具匠心,给我一种全新不一样的游戏体验!
游戏世界架构恢弘,战斗画面唯美,玩法丰富多样,游戏主题新颖,
新奇任务天天做,百种玩法百玩不厌 ,心动每一天
推荐

魅力

1万

宠物居然是三国武将,给了我一万点伤害,掉线卡死问题多多
推荐

魅力

5万

九游八周年

游戏ID:6790
角色名:八大善人
从画面上便可以看出游戏模式与众不同,玩法创新的游戏细化玩法,丰富细节,既突出了鲜明特色,又具备了多元化,并且坚持将产品精品化很不错的一款游戏,同时新手任务,游戏的剧情和指导做得不错,让新手容易了解游戏玩法。另外做任务给的奖励和送的装备道具非常多,真的很不错!!
推荐

魅力

5万

九游八周年

游戏ID:6790
角色名:八大善人
从画面上便可以看出游戏模式与众不同,玩法创新的游戏细化玩法,丰富细节,既突出了鲜明特色,又具备了多元化,并且坚持将产品精品化很不错的一款游戏,同时新手任务,游戏的剧情和指导做得不错,让新手容易了解游戏玩法。另外做任务给的奖励和送的装备道具非常多,真的很不错!!
推荐

返回列表 发新帖