楼主: 1190964882

[活动公告] 《英雄使命》说出你的爱,热门英雄评选

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:财团丶孤狼
喜欢的英雄:逐风一箭天眼王,是个好男朋友
为了寻回爱人,他也加入守护黎明,关注着保护伞的一举一动,寻找救出爱人的机会。
推荐

魅力

3万

UCID:364565854
昵称:蝴蝶漩涡
最喜欢的英雄是索菲亚
不管玩什么游戏,对于辅助奶妈有着独特的感情,一个团队的后勤保障,对团队生死至关重要的角色,一个好的奶妈能撑起团队的半边天!一个优秀的团队总有一个在后排默默奉献的奶妈……
喜欢索菲亚,一个优秀善良的未来科技士兵,既可以治愈队友,还有自由之翼守护队友,天使之心复活队友!一个优秀的辅助!

有感而发写了一段索菲亚的小诗,献丑了
大千世界,皆处在平衡之中
只要我还活着,就不会有人遭受苦难
去治愈并保护大家
哪里需要我呢?
你看,我的机械羽翼好像又丰满了。
别拿那种眼神看我,我可不是什么尼莱德女牧师。

科学家娜美创造了我们
为了治愈士兵所受的伤痕
为了内心的安宁。
科技的力量用来守护黎明
我引领着星光的降临。
我听到他们的呼唤了。
为了生命
还有希望
活下去!
自由之翼指引我与你同在

蝴蝶漩涡  天使之心愿永远守护着你 请聆听我的祈求,索菲亚!  发表于 2017-6-23 01:20
推荐

魅力

3万

UCID:364565854
昵称:蝴蝶漩涡
最喜欢的英雄是索菲亚
不管玩什么游戏,对于辅助奶妈有着独特的感情,一个团队的后勤保障,对团队生死至关重要的角色,一个好的奶妈能撑起团队的半边天!一个优秀的团队总有一个在后排默默奉献的奶妈……
喜欢索菲亚,一个优秀善良的未来科技士兵,既可以治愈队友,还有自由之翼守护队友,天使之心复活队友!一个优秀的辅助!

有感而发写了一段索菲亚的小诗,献丑了
大千世界,皆处在平衡之中
只要我还活着,就不会有人遭受苦难
去治愈并保护大家
哪里需要我呢?
你看,我的机械羽翼好像又丰满了。
别拿那种眼神看我,我可不是什么尼莱德女牧师。

科学家娜美创造了我们
为了治愈士兵所受的伤痕
为了内心的安宁。
科技的力量用来守护黎明
我引领着星光的降临。
我听到他们的呼唤了。
为了生命
还有希望
活下去!
自由之翼指引我与你同在
天使之心愿永远守护着你
请聆听我的祈求,索菲亚!
推荐

魅力

7万

论坛昵称:喵喵大人
UCID:369130521
想喜欢的英雄是:士兵9527
我的理由是:很强 大招自动锁定 无敌 还有回血技能
推荐

魅力

3万

论坛昵称: 魇弟

喜欢的英雄:士兵9527
9527只是一个代号,战争中,他失去了自己的家人,失去了自己的名字。
为了共和国的荣耀…
游戏中,他是最适合新手玩家操作的英雄,也是我最喜欢的英雄。可以利用技能自主恢复生命。也可以对敌人造成稳扎稳打的伤害,他可能不是最突出最强势的英雄,但是他是我最喜欢的英雄。
士兵9527
推荐

魅力

7万

UCID:640734351
喜欢的英雄:坦克型英雄:唐吉坷德
理由:此防御英雄具有控场能力,阻碍敌人的进攻或者强化防御工事。而且度过《唐吉坷德》这本小说喜欢其中的人物!

推荐

魅力

7万

UCID:640734351
喜欢的英雄:坦克型英雄:唐吉坷德
理由:此防御英雄具有控场能力,阻碍敌人的进攻或者强化防御工事。而且度过《唐吉坷德》这本小说喜欢其中的人物!

推荐

魅力

9万

ucid:864496647

论坛昵称:武道至尊灬重楼

喜爱英雄:小李飞刀

原因:小李飞刀是童年必看的电视剧,尤其那甩飞刀的技能。特别炫酷,特别好看。在游戏中也是这样。作为飞刀迷。小李飞刀这个英雄伤害也是可圈可点。那对于我玩过来说,小李飞刀具有远距离输出。在对付近战角色中。还是不错的人选。所以选择小李飞刀。
推荐

魅力

4万

九游八周年

ucid:1431372686
最喜欢的英雄:唐吉珂德
他握着手里的正义之剑,看着黑暗的夜空,期待黎明的到来,为此他建立了守护黎明组织,试图保护灾难中的人类,带他们一起走向光明。
有如此大义的男人哪里找,很浓重的安全感好喜欢,身死万不能阻挡我心向前。
推荐

魅力

4万

九游八周年

ucid:1431372686
最喜欢的英雄:唐吉珂德
他握着手里的正义之剑,看着黑暗的夜空,期待黎明的到来,为此他建立了守护黎明组织,试图保护灾难中的人类,带他们一起走向光明。
有如此大义的男人哪里找,很浓重的安全感好喜欢,身死万不能阻挡我心向前。
推荐

返回列表 发新帖