楼主: 1673845329

[活动公告] 《龙珠传奇之无间道》:你来说段子,我砸毛大头

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

妖孽快住手  我也要宝马  发表于 2017-6-24 20:35
谢谢你的爱2018  宝马哥  发表于 2017-6-24 20:35
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。我真是没用,她说,我刚才替你熨那套西装,把裤子臀部烧了个大洞。不要紧,她丈夫安慰说,那套衣服我多备了一条裤子。对,妻子高兴起来说,幸亏这样,我用那条裤子把烧的洞补上了。

佛说一切随缘  烤鱼兄弟  发表于 2017-6-26 20:13
大佬别开枪  搞笑啊  发表于 2017-6-26 20:13
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
一天,看见一小孩子抽烟,即劝道:“吸烟有害健康,戒了吧!”他说:“不能戒”。我问:“为什么?”他满怀骄傲的答:“我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。”
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
我和男友,处了两星期就掰了~原因是他太抠门了!!!我给他发短信说:“咱们分手吧!”他回了一句:“哦行,别回短信了,这是我这个月最后一条免费短信。”

妖孽快住手  这个也不错  发表于 2017-6-28 20:34
谢谢你的爱2018  还行哈哈  发表于 2017-6-28 20:34
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
一天,一只猫捉住了一只老鼠,猫没有吃他,又把他放了。没等老鼠跑多远,猫又上去把老鼠捉住了,然后还是没吃他,又放了。就这样,捉了放,放了捉,反反复复好几次。最后,老鼠被折磨得都烦了:“猫大哥,你这是唱的哪一出啊?”猫回答:“七擒孟获!”

无地安放的青春  老王你好,老王再见  发表于 2017-6-28 14:05
不背弃的誓言  好玩  发表于 2017-6-28 14:05
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
说昨天坐公交车,边上站了个天仙级别的美女,穿着个牛仔小短裤,还有个大妈抱着个小崽子坐在旁边,那小崽子是个好料啊,直接伸手抓仙女的拉链,仙女当场花容失色,往我身边躲,我很给面子的搂住了她,之后她说了二十七声不好意思。我也不好意思,小崽子好样的,叔叔给你买糖吃。

谢谢你的爱2018  互顶  发表于 2017-6-27 19:34
小可爱佩奇  谢谢支持  发表于 2017-6-27 19:35
推荐

魅力

8万

UCID:5837171
在野外 遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
一朋友的孩子上小学,老师让画画,前三幅画的大意是小猪走丢了,猪妈妈找小猪,后来找到了,让画第四幅,用我们的想法,小孩子肯定画猪妈妈和小猪幸福快乐的生活在一起了,殊不知……小朋友画了一堆篝火,篝火上有一大一小两只烤猪……

天使丶终结者  小胖纸  发表于 2017-6-27 13:17
无地安放的青春  么么哒  发表于 2017-6-27 13:17
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖