楼主: 1673845329

[活动公告] 《龙珠传奇之无间道》:你来说段子,我砸毛大头

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

UCID:241760057
班级大扫除,我被分到和一女生擦窗户,我看她一个人忙很忙,就想帮帮她,就问她我擦那里啊?
她说道:“你擦我下面。”
我:“啥?”
她:“哎呀!擦我下面啊!”
顿时,其他同学捧腹大笑。
推荐

魅力

4万

UCID:241760057
班级大扫除,我被分到和一女生擦窗户,我看她一个人忙很忙,就想帮帮她,就问她我擦那里啊?
她说道:“你擦我下面。”
我:“啥?”
她:“哎呀!擦我下面啊!”
顿时,其他同学捧腹大笑。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
我一个同年兵,当兵五个月特别想回家,于是找到连长请假说想回家。问其原因,编了一个理由说:女朋友怀孕了。连长问:怀孕几个月了?答曰:三个月。连长又问:当兵几个月了?答曰:五个月。结果连长淡定的说了句:别回家了,孩子不是你的……

佛说一切随缘  五个月哈哈  发表于 2017-6-25 20:54
大佬别开枪  好搞笑啊  发表于 2017-6-25 20:54
推荐

魅力

2万

UCID:1300124899
和老公结婚5年了,还没有孩子,我和老公打算做个试管婴儿,后来一检查发现原来老公精~子有问题!没有办法只好用我的精~子了,生下来还是跟老公姓吧,毕竟我爱他
推荐

魅力

25万

UCID:325851320
儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

回不到的过去……  哈哈,逗  发表于 2017-6-27 10:30
桃花岛主在此  来喽  发表于 2017-6-27 10:32
推荐

魅力

7万

UCID:283664730
某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的?某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°

回不到的过去……  笑喷……  发表于 2017-6-27 10:31
桃花岛主在此  来了  发表于 2017-6-27 10:32
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
推荐

魅力

UCID: 1744479548昨天晚上睡觉,梦到在和女友啪啪啪,生平第一次那么长时间,感觉不是一般的爽。早上醒来发现自己躺在宿舍,而舍友已经买好了早餐。

舍友一脸娇羞,“特意为你准备的鸡蛋,吃几个吧。”

我特么有点蒙,让我缓缓!
推荐

魅力

UCID: 1744479548昨天晚上睡觉,梦到在和女友啪啪啪,生平第一次那么长时间,感觉不是一般的爽。早上醒来发现自己躺在宿舍,而舍友已经买好了早餐。

舍友一脸娇羞,“特意为你准备的鸡蛋,吃几个吧。”

我特么有点蒙,让我缓缓!
推荐

返回列表 发新帖