回复: 11

[攻略心得] 个人海盗无尽阵型

魅力

3万

楼主

首先,这次的无尽相比埃及来说还是感觉麻烦一点(也有人觉得海盗好打些)。然后本次无尽的普通关处理方法有两种,①吸引僵尸到1.3.5路,利用原豌将其击入水中;②就是和埃及无尽一样的思路,将2.4路僵尸攒到最后一波,然后使用甘蓝大法吹走,不过这次好处就是不需要用甜薯聚集僵尸。

本次无尽打法,个人还是使用了第二种方法,这样感觉对于boss关会更加快速一些。现在分享一下个人看法与经验。首先,如果你是想争个排名的话,则前65关需要尽你最大努力去争取更快的速度。总的来说就是种植高攻击的植物,达到秒杀的可能。如果感觉输出不够了,则需要铲掉一些植物,种植控制型植物。(此处从某吧学来的,感谢)
然后在后期中,需要刷掉小鬼炮僵尸,其他僵尸的话威胁不大。另外鹦鹉僵尸也是挺麻烦的一个,如果三叶草不够,也可以将其刷掉。

在普通关中,一般消耗的植物就是:魔音甜菜,甘蓝,三叶草,其他都是消耗少的。其中可能三叶草的消耗是最大的,要是没有鹦鹉僵尸,一关只要一个三叶草,如果有鹦鹉僵尸则每关需要三到四个三叶草,不过节约点也是管够的。
然后种在第五排的蚕豆可能会被绳索僵尸吃掉两个,只要在boss关前补回来就好了,至于boss,还是使用双地刺的打法,至于打法就不再介绍了。

总的来说,这个阵型还是不够好,打的时候一直在纠结1.3.5路要不要种两个苹果,这样会不会好点,最终还是没种。还有就是打的时候忘了截图,在通关之后才想起没截到阵型图,然后只能用Excel表示了。如果有什么不好敬请原谅。详情见附图。

最后感谢各位大佬的思路与经验,让小弟可以通关无尽,在此感谢各位大佬们。(PS:上述表达如有不够完善,敬请原谅,另外如有做的不对的地方,请多多包涵)

附件 (11.9 KB, 下载次数: 15)

附件 (122.71 KB, 下载次数: 13)

收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发
学习了,谢谢分享!
推荐

魅力

13万

九游八周年

板凳
还不错呢,最近一直被强制重置好奇怪

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  没有啊,刚更新那会有,最近没发生过了啊。  发表于 2017-6-23 15:04
じArccべ煮钰酱つ 回复恭ヾ喜ヾ发ヾ财 :  啊?我刚刚连续被强制重置了三次,然后都不让我打了。可能是因为我用两个进度互相卡钻石的方式刷无限能量豆的原因吧。  发表于 2017-6-23 15:06
推荐

魅力

1万

地板
我早上醒来,开始海盗无尽挑战,花了7个小时通关,排名30。

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  比你好点,花了大概4.30左右。  发表于 2017-6-23 16:08
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

苹果是啥。。不是向日葵吗

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  新出的植物,向日葵在无尽模式中不能种植。  发表于 2017-6-23 18:16
伊泽-瑞尔  版副居然连这都不知道:curse:  发表于 2017-6-23 18:42
推荐

魅力

1万

我的无甲板{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  破解(๑´∀`๑)  发表于 2017-6-23 21:35
推荐

魅力

2万

一关不打,照样潇洒

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  喜欢就好,兴趣所在。  发表于 2017-6-23 22:00
推荐

魅力

1万

想问问猫尾草和蚕豆种哪个好,我用树桩是不是该撤走换冰控制

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  蚕豆吧,50关以后换控制型植物,例如:原豌,苹果,冰西瓜,猴子。  发表于 2017-6-23 22:35
回复恭ヾ喜ヾ发ヾ财 :  原豌是哪个,刚玩一周  发表于 2017-6-23 22:50
推荐

魅力

1万

想问问猫尾草和蚕豆种哪个好,我用树桩是不是该撤走换冰控制

恭ヾ喜ヾ发ヾ财  蚕豆吧,50关以后换控制型植物,例如:原豌,苹果,冰西瓜,猴子。  发表于 2017-6-23 22:35
回复恭ヾ喜ヾ发ヾ财 :  原豌是哪个,刚玩一周  发表于 2017-6-23 22:50
推荐

12下一页
返回列表 发新帖