楼主: 450164687

[活动公告] 辩论奇葩飞飞,你会因为女友放弃玩游戏么?

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UCID:241760057
会的,因为游戏不是所有,女朋友错过了就没有了,前提是我要有女朋友
推荐

魅力

4万

UCID:241760057
会的,因为游戏不是所有,女朋友错过了就没有了,前提是我要有女朋友
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

UCID:364565854

“你是要游戏还是要女朋友???”
这个问题其实类似于“如果女朋友和妈妈同时落水先救哪个?”对于这种爱因斯坦都回答不上来的世界性难题,我觉得有时候可以换个角度看问题,记得不知在哪里看过印象很深的一段对话,如下:
“老公,如果有一天我病了,而你LOL刚开局,你会选择什么?”
“一般情况下,我会选打野,当然这也要看队友先选了什么。”
怎么样,是不是很会聊天的感觉有木有
事实上游戏能带来快感,能亲身体验各种传奇冒险。然而女朋友,和游戏的感觉完全不一样,和她在一起时,会忍不住的想去呵护她,想对她百依百顺。心中会有一种从未有过的,说不出的感觉。。幸福
很多时候和女朋友在一起,有时可能因为意见不和会吵架。大部分游戏都会顺从你的操作,顺从你的意志。你说吵架好玩吗,但这就能表明女朋友没有游戏”好玩”吗。
和女朋友在一起更多的是一种责任,而游戏里,你不需要对任何人负责。
如果你仅仅是为了快感,或者想让女朋友像游戏一样对你百依百顺的话,那只能。。注孤生了。。
另:祝大家早日找到自己的另一半ฅ๑>؂<๑ฅ
推荐

魅力

3万

UCID:364565854

“你是要游戏还是要女朋友???”
这个问题其实类似于“如果女朋友和妈妈同时落水先救哪个?”对于这种爱因斯坦都回答不上来的世界性难题,我觉得有时候可以换个角度看问题,记得不知在哪里看过印象很深的一段对话,如下:
“老公,如果有一天我病了,而你LOL刚开局,你会选择什么?”
“一般情况下,我会选打野,当然这也要看队友先选了什么。”
怎么样,是不是很会聊天的感觉有木有
事实上游戏能带来快感,能亲身体验各种传奇冒险。然而女朋友,和游戏的感觉完全不一样,和她在一起时,会忍不住的想去呵护她,想对她百依百顺。心中会有一种从未有过的,说不出的感觉。。幸福
很多时候和女朋友在一起,有时可能因为意见不和会吵架。大部分游戏都会顺从你的操作,顺从你的意志。你说吵架好玩吗,但这就能表明女朋友没有游戏”好玩”吗。
和女朋友在一起更多的是一种责任,而游戏里,你不需要对任何人负责。
如果你仅仅是为了快感,或者想让女朋友像游戏一样对你百依百顺的话,那只能。。注孤生了。。
另:祝大家早日找到自己的另一半ฅ๑>؂<๑ฅ
推荐

魅力

5万

UCID:808509884
我会,我当然会,从大观上说,女友才是真实的,才是生活,游戏不是。
推荐

魅力

5万

UCID:808509884
我会,我当然会,从大观上说,女友才是真实的,才是生活,游戏不是。
推荐

返回列表 发新帖