楼主: 450164687

[活动公告] 辩论奇葩飞飞,你会因为女友放弃玩游戏么?

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
游戏和女朋友,当然游戏啊。(什么这么肯定)
因为我是单身狗啊,呜呜呜
推荐

魅力

3万

UCID:823986707
游戏和女朋友啊,这个话题就比较沉重了
首先我当然是选择游戏啊,女朋友什么的还是不要的比较好。毕竟,真找了个女朋友估计我就见不到明天的太阳了(因为我是女孩子嘛!)
如果是游戏和男朋友,我肯定选男朋友。
不过前提是!!!我得有个男朋友
推荐

魅力

3万

UCID:823986707
游戏和女朋友啊,这个话题就比较沉重了
首先我当然是选择游戏啊,女朋友什么的还是不要的比较好。毕竟,真找了个女朋友估计我就见不到明天的太阳了(因为我是女孩子嘛!)
如果是游戏和男朋友,我肯定选男朋友。
不过前提是!!!我得有个男朋友
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
我说不会是放弃,但是会放下。如果你的室友或者兄弟和你约好晚上开黑,而你的女朋友又喜欢吃完饭后出去散步,散步回来可能要错过时间了,那么你会怎么选择?
我喜欢饭后散步,可能是在学校读书的原因,空余时间比较多。散步成了我的习惯。但是我男友平时玩游戏的,没有很沉迷(我觉得应该没有),他经常会跟我说他兄弟跟他说晚上开黑,
那我就说那要不算了,他就会说没事没事。
有的时候我就会觉得过意不去,玩游戏应该也是男生的娱乐吧,就像女生喜欢逛淘宝买东西一样。我怕他会因为跟我在一起,而使他们兄弟的关系淡下来,兄弟对于男生来说也很重要吧。
所以我会便合理的安排时间游戏的。。。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
我说不会是放弃,但是会放下。如果你的室友或者兄弟和你约好晚上开黑,而你的女朋友又喜欢吃完饭后出去散步,散步回来可能要错过时间了,那么你会怎么选择?
我喜欢饭后散步,可能是在学校读书的原因,空余时间比较多。散步成了我的习惯。但是我男友平时玩游戏的,没有很沉迷(我觉得应该没有),他经常会跟我说他兄弟跟他说晚上开黑,
那我就说那要不算了,他就会说没事没事。
有的时候我就会觉得过意不去,玩游戏应该也是男生的娱乐吧,就像女生喜欢逛淘宝买东西一样。我怕他会因为跟我在一起,而使他们兄弟的关系淡下来,兄弟对于男生来说也很重要吧。
所以我会便合理的安排时间游戏的。。。
推荐

魅力

16万

九游八周年

首先, 回答这个问题之前,你是不是要先给我一个女朋友?  没有女朋友怎么回答?  
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
我会,我当然会,从大观上说,女友才是真实的,才是生活,游戏不是。
从投入上说,我花在游戏上的精力和花在女友上的精力,游戏真是毛毛雨一般。
最重要的是,我爱女友胜过爱游戏千百万倍。当然最好是合理安排时间,有时间就玩玩。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
我会,我当然会,从大观上说,女友才是真实的,才是生活,游戏不是。
从投入上说,我花在游戏上的精力和花在女友上的精力,游戏真是毛毛雨一般。
最重要的是,我爱女友胜过爱游戏千百万倍。当然最好是合理安排时间,有时间就玩玩。
推荐

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
不会 只要安排好时间 就一定没问题
推荐

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
不会 只要安排好时间 就一定没问题