回复: 66

[活动公告] 主策心声:如果我做游戏只想让你们玩得开心

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

《乱世神话》主策心路,有情更有大礼!

各位英雄好,我是《乱世神话》这款游戏的主策划,产品上线前,有机会跟大家直接交流,太激动了,希望大家能坚持听完我的心路历程,后面有大礼奉上!

虽然很多人觉得游戏策划是一个世界的创造者,但我想说,我的第一身份,其实只是个追梦的小玩家。

当在《乱世神话》,我看着一个个充满童年回忆的神仙武将跃然于屏上,看着一幅幅秀美壮丽的山河画卷成为游戏的场景,看着一个又一个玩法设想变成了现实,我只想赶快邀请你们进入游戏,因为我想让一些人直到,我来兑现当年的诺言了。

曾经,我也和同学好友一起组队打CS,在欢声笑语中炫耀自己的技术,对被爆头的人进行善意的嘲讽;

曾经,我也和女友一起玩过对我来说低级无聊的小游戏,故意让她赢,只为看她调皮得意的笑靥;

曾经,我也陪老爸老妈一起斗过地主,被老谋深算的父亲SAMA赢走了奶奶给的压岁钱——在他送我回学校时,塞给了我两倍的红包。

然而就是大学的那一年,我迷上了MMO类的游戏,因为这样的世界更加开阔,风景更加秀丽,也会碰到更多有趣的人。

在一次次结伴杀怪、组队PK的路上,我结识了很多新的朋友,也和更多一起玩的老朋友更加友谊深厚。

这种特殊的友情,是其他方式无法比拟的。

当然,也会有很多不愉快的时候,比如游戏中会有BUG,会有不平衡,会有很多不愉快。

每当这个时候,大家总会提到一个话题:如果我做游戏……

有人说,如果我做游戏,一定提高装备爆率;

还有人说,如果我做游戏,一定提高任务奖励;

也有人说,如果我做游戏,一定比现在更加公平和平衡……

当话题转到我,如果我做游戏,我会怎么样呢?

我想起对曾经一起打CS的同学、现在已是别人妻母的前女友、算计我的老爸和假意输给我的老妈说过的一句话,我对眼前这些看不见的猪队友说——

如果我做游戏,只想让你们玩得开心。

然而该来的一天总会来,我们忙着学习、忙着论文、忙着毕业、忙着找另一半,等我再次登上许久未上的游戏,好友列表却是一片暗淡。

装备的辉煌无法掩盖友谊的苍凉。

后来,我跟随自己的内心,进入了游戏公司,成了一名小小的游戏策划,开始与其他同事一起,努力打造心中的世界。

现在,我终于可以对你们说这句话:来吧,我在《乱世神话》里等着你们,这一次,我只希望你们玩的开心!

说了这么多,下面重点来了!!!

活动内容:

请写下您想多我们说的话,无论啥都行。可以说对游戏的看法与建议,也可以说说让你难忘的事;难忘的人;……(PS:走心的写啊朋友们,开测当天我会亲自来和大家互动哦!)

活动奖励:

最牛吐槽奖:择取3位优质回复的小伙伴各奖励50元京东卡

给力吐槽奖:择取优质回复的小伙伴奖励吐槽大礼包:元宝200;金币66666;(游戏公测时联系GM发放)

活动时间:

6月23日18:00-7月3日23:59

活动规则:

在本帖回复里留下游戏ID和昵称

在本帖回复你的试玩感想、建议和你想问的问题,开奖时将择优选择

严禁盗用他人回复,否则将被取消活动资格;

注意事项:

每个论坛ID只能获得一次奖励,如重复获奖,则发放价值最高的一份;

活动结束后将会从参与的玩家中择优抽取获奖用户

本活动的最终解释权归《乱世神话》运营组所有,最终活动奖励名单以官方统计为准。

收藏收藏5 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
活动一直做,名单全不开,而且新路历程这么长,谁开心的起来。满满的槽点,说出来都嫌弃自己浪费时间。一点信誉都没有的公司,产品肯定也不咋滴。

乱世神话GM  您好,近期活动较多。统计比较慢请见谅,后续会统一发布开奖名单。  发表于 2017-6-27 11:19
推荐

魅力

12万

九游八周年

板凳
曾经我的梦想也是做游戏 当个策划 做个让全民都喜欢的游戏 不像麻花疼那样吸血 不像网易那样充钱了都不会让你变强 只想让全部的玩家都喜欢 只想让每个人都离不开这款游戏 希望主策能达到大家共同的心愿 祝你成功

乱世神话GM  感谢,我们会坚持初心,一路走下去的。  发表于 2017-6-27 11:19
小小丶伤痕 回复乱世神话策划 :  :D:D包吃住 和女朋友不  发表于 2017-6-28 11:31
推荐

魅力

9万

地板
做游戏是个非常艰辛和漫长的过程,需要考虑到非常多得细节和玩家体验感受,还要有一个非常棒的故事情节来引导玩家进入到游戏世界里,加油,你们是最棒的!!

乱世神话GM  谢谢支持,我们会做的更好的~  发表于 2017-6-27 11:20
乱世神话策划  看着层主的回复,感动的拿出纸巾来了一发。加油是一定的啦~! Ps:难道你就是国服第一古风美男  发表于 2017-6-28 11:34
推荐

魅力

9万

其实策划也蛮辛苦的,弄游戏,然后出了问题就要立马解决,当然还有被喷的,但是游戏的好就是从众多玩家来说要比较适合。要循序渐进。不要一下就把贫民和土豪分开化,众多游戏都是这样。希望这游戏是亮点。而且moba手游也玩过蛮多。希望英雄都有个个的优缺点,比较优点和缺点,缺点就是这个英雄比较哪里弱或者被克制。可以增加这样的玩法。但是也不建议英雄一家独大。都平衡点。然后就是每个角色都可以,别出现pk用的都是那几个角色

乱世神话GM  当然,做游戏只有把平衡性做好才有可能走得长远。我们一直在努力~  发表于 2017-6-27 11:20
乱世神话策划  (正经脸)嗯嗯,平衡和英雄优劣克制这块当然也是主要考虑的一部分啦,太多牛哔哔哔哔就不说了,敬请期待  发表于 2017-6-28 11:37
推荐

魅力

游戏就是玩的开心   不要有太多活动 把一天的时间占的满满的    这有点想游戏玩我们的感觉

乱世神话GM  支持你的看法,我们会多考虑玩家体验的。  发表于 2017-6-27 11:20
推荐

魅力

9万

.做游戏是个非常艰辛和漫长的过程,需要考虑到非常多得细节和玩家体验感受,还要有一个非常棒的故事情节来引导玩家进入到游戏世界里,加油,你们是最棒的!!

乱世神话GM  谢谢支持,我们会做的更好的~  发表于 2017-6-27 11:21
推荐

魅力

3万

呵呵

乱世神话GM  此评论虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人...  发表于 2017-6-27 11:21
推荐

魅力

4万

乱世神话GM  感谢支持,我们会做得更好的。  发表于 2017-6-27 10:49
推荐

魅力

4万

乱世神话GM  感谢支持,我们会做得更好的。  发表于 2017-6-27 10:49
推荐

返回列表 发新帖