回复: 2

[综合讨论] 讨论-水团最难歌曲?

魅力

1万

楼主
大家好,这里是哔哔~。今天楼主和大家讨论的是水团中普通歌曲的ex难度中,哪个是多数玩家的噩梦。

在这里先声明一下,楼主一直对于水团都是不了解的,所以对于她们这些歌曲也是不了解。所以如果你觉得有其他水团的普通歌曲比较难,可以在回复中贴出来。

hand in hand在之前是楼主的梦魇,但是随着楼主打歌水平的提升,也终于掌握住了其中的套路。只要正常发挥,应该可以fc

然后是元气全开day day day,这首歌对于楼主来说应该不算太难,因为楼主曾经用那个辣鸡手机,用1R8N就将它fc了。但是最近楼主没有打这首歌,所以就不贴图了

还有就是草莓陷阱。听玩家说这首歌对手速的要求很高,算是一个较难的歌曲。。。好吧

楼主打水团的歌曲打的不多,如果你有其他觉得比这些难的水团歌曲可以在回复中说出来
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发

三单HAPPY PARTY TRAIN最难
我基本必死,上奶卡也救不回来,只有运气很好时,打几遍能存活一次
其难度感觉超过日替EX

然后是这两首:
想いよひとつになれ
Waku-WakuWeek!
实际难度应该是10星上位,比普通歌里的那些都难。
推荐

魅力

8万

沙发

三单HAPPY PARTY TRAIN最难
我基本必死,上奶卡也救不回来,只有运气很好时,打几遍能存活一次
其难度感觉超过日替EX

然后是这两首:
想いよひとつになれ
Waku-WakuWeek!
实际难度应该是10星上位,比普通歌里的那些都难。
推荐

返回列表 发新帖