回复: 9

[综合讨论] gm快来看

魅力

3万

楼主
玩过这么多游戏的我第一次专门发建议贴,游戏做的不错,但是运营的超级烂,为什么这么说,一个好游戏是由在线人数来决定的。现在公测几天现在一个区能有多少人?还没说明问题?

哪个比较火的游戏不是福利满满,这游戏呢,送的钻石连第一个十连都不够,成就奖励就更不用说了,几个钻十几个钻的有毛用。以我玩的经验来说都是看第一个十连出的够不够好才决定冲不冲钱

其实游戏可玩性还是很高的,在我看来要比皇室战争要好玩的多,因为是卡牌养成游戏,也比皇室战争更需要时间来让玩家们发掘深入了解。

但那些限时礼包,大v专属法术牌是几个意思?玩家想充钱好好玩那是他们的权利,你弄个限时礼包逼着人家买真的好么?还TM每天来两个都不重样的。

本来游戏的竞技平衡都不够好,还弄个几个强力卡给大v专属,别人一点机会都不给,对于小R玩家来说都是冲钱玩游戏凭什么别人能得到我不能,就应为他们冲的钱多?行!我不玩总可以了吧!这种不公平的待遇你们觉得妥当吗?

好好的一个游戏被整成了一个圈钱游戏真
心痛,
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
感谢亲认真的写了这么多建议
亲提到的福利这块我们会考虑怎么平衡一下~
限时礼包是随机出来的,根据玩家习惯自动触发的~
小R这块我们也会去平衡处理的
我已经记录并提供给策划们参考哈~抱歉给您不好的游戏体验了,欢迎再来吐槽~~
我们会做的更好

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳
顶朋友,说出了大家的心声。一个好游戏啊,王权的战争,希望能不断改进,真正做到赢利亦能造福众玩家的优秀手游作品
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
1825879516 发表于 2017-6-26 16:16
顶朋友,说出了大家的心声。一个好游戏啊,王权的战争,希望能不断改进,真正做到赢利亦能造福众玩家的优秀 ...

我们需要你们的建议才能做到更好~~感谢!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

5万

充钱少的玩的时间多的这部分人,给游戏增添人气,这也是贡献,就好比店铺人流量多,买的人就多,有的店铺冷冷清清,想买的一看没人气都不在这买了。
推荐

官方客服

魅力

1万

617496200 发表于 2017-6-26 16:57
充钱少的玩的时间多的这部分人,给游戏增添人气,这也是贡献,就好比店铺人流量多,买的人就多,有的店铺冷 ...

有道理的~我们会认真考虑哒~

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

游戏兵种极度不平衡

王权的战争GM 官方客服  不平衡的这些问题昨天我已经总结给策划大大们了,他们已经在测试和定位优化方向啦~~  发表于 2017-6-27 10:49
推荐

魅力

1万

谢谢大大的建议哦哦很有经验
推荐

魅力

1万

谢谢大大的建议哦哦很有经验
推荐

返回列表 发新帖