回复: 3

[综合讨论] 【话题】技巧与激情的碰撞

魅力

1万

楼主

【前言】
众所周知,新版本出了一个全新的模式——竞速跳跳乐,那么到底是竞速跳跳乐好还是技巧跳跳乐好呢?

【正文】
从难度上来说,竞速跳跳乐拜托了技巧跳跳乐单一的模式,有了竞争就有了更高的难度。
而技巧跳跳乐更多的是考验玩家的技巧性。

从奖励来说,竞速跳跳乐引入了挑战模式的翻牌奖励,跑的越快奖励越丰厚。
技巧跳跳乐与之前的奖励一致,无论快慢都只有四个奖励。

【论点】
①我支持竞速跳跳乐,因为它的奖励更丰厚。
②我支持技巧跳跳乐,因为我有更多的时间研究地图。

单选投票, 共有 8 友友投票

投票已经结束

75.00% (6)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
一看就知道友友是一个技巧型的,很厉害
推荐

魅力

3万

板凳
竞速跳跳乐有bug,就是迷城那11关红单杠自动掉下落隧道那里。连续按跳角色就会卡在隧道口里不掉下去。也有时会慢慢掉下去,即使掉下去了滑梯迅速把你推掉下去。求修复

离人笙歌丷  谢谢悠悠提交意见哦~我们会上报哒  发表于 2017-6-26 22:27
推荐

魅力

3万

板凳
竞速跳跳乐有bug,就是迷城那11关红单杠自动掉下落隧道那里。连续按跳角色就会卡在隧道口里不掉下去。也有时会慢慢掉下去,即使掉下去了滑梯迅速把你推掉下去。求修复

离人笙歌丷  谢谢悠悠提交意见哦~我们会上报哒  发表于 2017-6-26 22:27
推荐

返回列表 发新帖