楼主: 1557260086

[综合讨论] 许褚人人喊打,背后应该策划背锅

魅力

1万

你觉得许褚厉害那是因为他全面,按理说,他团战,单挑都不行

宇飞542238212  全面就行了。打没许褚的平民很够了。不削能逼着脱坑的也只有平民。不可能是豪。一个游戏平民玩不下去。就是和失败的游戏  发表于 2017-6-26 18:45
66山治  不同官阶限制不同星级,也许能解决,觉醒许褚吊打萌新的局面  发表于 2017-6-26 20:32
推荐

魅力

3万

许褚强,我们一起来消弱黄月英吧

66山治  你很看好黄月英  发表于 2017-6-26 20:07
推荐

魅力

不知许褚为何物

66山治  三国有许,其名为褚:$  发表于 2017-6-26 20:35
朕❤特别帅 回复66山治 :  我只认识许猪,不认识许褚  发表于 2017-6-26 21:52
推荐

魅力

3万

许褚强大没问题吧,大家都练许褚啊

九游玩家1557236260  削弱许褚没问题吧,,大家都不练就是了  发表于 2017-6-27 09:35
思伊界人士 回复九游玩家1557236260 :  对于已经投资过的人来讲,不公平吧  发表于 2017-6-27 10:59
推荐

魅力

3万

大家都练许褚吧,我练董卓去了,哈哈

66山治  我的群雄铁三角坐等貂蝉和吕布  发表于 2017-6-26 20:49
推荐

魅力

哈哈,有时候觉得想让所有英雄保持平衡,真是为难策划
推荐

魅力

像我现在,虽然没有许褚,但也有其他好的将,但我更喜欢研究一些另类的玩法,结合国家,兵种之间的相克,希望能制造出其不意的效果,也许,结果会令人失望的,但过程总是让我感到有趣。对于所有人而言,在游戏过程中创造一种有趣的玩法的这种成就感不比无脑的跟风去玩一种强吗?不置可否,很多萌新上来不会玩,很多人会来论坛观摩其他大神,他们模仿着,一步步成长。可千篇一律的逆天神将内容,让这些接触的萌新被欺骗了,他们只一味追求着逆天的神将,去交易网站去买被炒作起来的高价许褚号,完全忽略了中间自己可以研究不同英雄玩法的过程
推荐

魅力

如何保持让玩家能够不停的发掘这种乐趣的好奇心,论坛,游戏的大环境尤为重要,你光有一片心,自己辛苦研究半天的阵容,好不容易凑齐魂魄,却因为一个逆天武将,一切化为泡影,这种心理落差对那些喜欢创造的玩家是巨大的!想要改变这种状况,一切是需要玩家和策划一起配合的。玩家积极发表建议给gm,gm认真反馈给策划,策划听取玩家意见,结合公司的利益同时,保持一颗做好游戏的心,认真更改保持数值的平衡。诚然,很难,不过作为一颗对于这游戏喜爱的玩家,能够做的就是说出光心声,希望游戏公司看到,能够针对这种情况找到解决方法,把游戏做的更好!

想不想当咸鱼  你更适合当游戏策划:lol  发表于 2017-6-26 20:21
66山治 回复想不想当咸鱼 :  说真,要当一个优秀的策划师,我觉得站在用户的角度,揣摩用户的心理是必要条件。  发表于 2017-6-26 20:23
推荐

魅力

我记得之前有不同官职限制澄将星级的改动很好,具体内容不知道了。大体就是不同官阶,武将星级限制不同。举例:
厅长.蓝将5星,紫将3星,澄将1星
县长,蓝将最高升5星,紫将最高3星,澄将最高2星。
县令,蓝将5星,紫将4星,澄将3星,
郡守,蓝将5星,紫将4星,澄将4星
刺史,蓝将5星,紫将5星,澄将5星
州牧,蓝紫5星,澄将5星甚至觉醒以上。
以上只是提供一个大体思路,具体怎么需要策划解决。
所有分区都是按照现在的官职阶段分的,这样就能避免一个有觉醒的刺史在郡守卡级略新手,(郡守区很多被觉醒虐的并不少见,一将我打你一队,尤其刺史就普遍)。这种好处就是,你想觉醒,那就拿人头上分上更高的官阶和更强的对手打,而不是怕上去被虐就留下来虐新手。
建议有很多不足之处,也许有考虑不周到问题,但是我想是绝对对于现在低级区高级将虐新手的情况有所缓解!希望有天能看到这一幕。

九游玩家983605164  这个建议不错  发表于 2017-6-26 20:30
推荐

魅力

我记得之前有不同官职限制澄将星级的改动很好,具体内容不知道了。大体就是不同官阶,武将星级限制不同。举例:
厅长.蓝将5星,紫将3星,澄将1星
县长,蓝将最高升5星,紫将最高3星,澄将最高2星。
县令,蓝将5星,紫将4星,澄将3星,
郡守,蓝将5星,紫将4星,澄将4星
刺史,蓝将5星,紫将5星,澄将5星
州牧,蓝紫5星,澄将5星甚至觉醒以上。
以上只是提供一个大体思路,具体怎么需要策划解决。
所有分区都是按照现在的官职阶段分的,这样就能避免一个有觉醒的刺史在郡守卡级略新手,(郡守区很多被觉醒虐的并不少见,一将我打你一队,尤其刺史就普遍)。这种好处就是,你想觉醒,那就拿人头上分上更高的官阶和更强的对手打,而不是怕上去被虐就留下来虐新手。
建议有很多不足之处,也许有考虑不周到问题,但是我想是绝对对于现在低级区高级将虐新手的情况有所缓解!希望有天能看到这一幕。

九游玩家983605164  这个建议不错  发表于 2017-6-26 20:30
推荐

返回列表 发新帖