回复: 4

[综合讨论] 写给三国霸业IOS区的喷子

魅力

楼主
从来没上过论坛,然后几个朋友告诉我论坛来了个喷子喷我,开始觉得无所谓,后来几个人说,我发现还有有很多人逛论坛就写了这篇帖子,原帖http://bbs.9game.cn/thread-23746589-1-1.html,复制如下:
苹果七区小罂,,粟(小yingsu),现在改名了。魏国的。在卖玩家放在他那里的号。卖别人号不经过别人允许。原先七区有一个号叫西诺的V11,别人让他玩,他自己3000块钱卖了。还卖了合区过来的人的好,还主动问别人要不要号。通说,还跟别人要了500块钱,跟别人一起去新区,结果就冲了百把块,又想卖掉号,结果别人来找他,各种不承认,还想卖掉一个叫小春的号,听说是情逝花钱的号。这个人就是想尽办法各种盗号,卖号赚钱,大家注意了啊。目前获利已经过万了,请大家互相告知。不要被坑了,他不要钱拿过来的号,转手高价卖给你们。注意了。这游戏,就只发现他一个人这样。

字里行间 通说 听说 想 又想 错别字咱就不说了,全是道听途说?听说的?想?我发现我想什么你比我还清楚,你还会读心术啊?实在是牛
熙诺的号的事。IOS7开区我充了两个V8,一个叫小(现在改名叫那鼠那狗,没错这个名字就是你想的那个意思,所以人家帖子只有原ID不说改名后的ID),一个,然后一个玩家熙诺(也是我徒弟)玩着玩着累了退游了,我就把我那号给别人了。专心玩小号和熙诺号,不停得续充了大半年,然后熙诺不玩的时候是V10.5那样子,我卖熙诺号的时候是V12差1万金,这游戏VIP10》150000金币,V12》500000金币,苹果端没有安卓那么大的折扣,淘宝的话2万金是1460元,大家可以算一下比安卓贵多了。我续充了多少钱大家也能算到,我卖3000有问题?至于熙诺原主人把号给我的时候就一个要求:送人卖人他都无所谓,那号不能废。至于现在熙诺的卖主,改名哆啦咪,他也知道这个事,他也没意见。当事人都没意见,你个小丑跳出来真是滑稽。当时世界上喷的时候我已经解释过一次,蜀国玩家都有个出来说当事人都没意见别说了,人家能卖也是人家本事,何况那号我充了岂止3000?他帖子后面的事更搞笑了
我很理解有那么大仇恨,也对,因为我一直都在刺激7区蜀国有几个辣鸡,不服就是干嘛,咬我?没本事干我就别BB,上古继续见敌国一次杀一次,兵符继续抢,咬我?等你们啥时候能完成长安任务再说。
最后,那个发帖狗的总共发过几篇帖子,我也看了下截图,字里行间,就两个字:愤青,自己玩不好各种怨天尤人,别人对他的评论我也截图发上来,大家权子。

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
长脸了你,在这里洗白自己,我就是楼o满o花,渣渣,你脸皮厚的可以啊,丢人丢这里来了
推荐

魅力

地板
骗老子钱,人渣,别**还想立牌坊,小步的号不是你这个狗东西准备卖别人吗?你开口问别人要钱了没有,狗东西

九游玩家843630592  傻狗,跑哪区都改不了狗的本色,尿性。  发表于 2017-7-11 22:06
推荐

魅力

地板
骗老子钱,人渣,别**还想立牌坊,小步的号不是你这个狗东西准备卖别人吗?你开口问别人要钱了没有,狗东西

九游玩家843630592  傻狗,跑哪区都改不了狗的本色,尿性。  发表于 2017-7-11 22:06
推荐

返回列表 发新帖