楼主: 1567697557

[综合讨论] 为库恩正名,也为我们小v正名!

魅力

3万

大神,问下,库恩觉醒后放花回觉醒是全体都回的嘛,还是随机几个人?

九游玩家1567697557  全体  发表于 2017-6-27 22:58
推荐

魅力

1万

其实之前蛮顶你的。。但是今天史昂暗改以后我觉得你可以别发贴了。。。真的。。策划不会让一个12角色上台d的。。史昂都能暗改别讲一个小小的12。。。别在发这样类型的贴了。游戏换公司接手了。。。交流什么的到交流

西装野兽  省省吧,这论坛没几个人看。游戏里一大半人都是单机。  发表于 2017-6-27 23:48
推荐

魅力

1万

神瞬表示,什么库恩,法老王,射手,摩雅之类的,都去喝汤去吧。

九游玩家1567697557  是啊。睡神都吃不消了。这样搞小v没活路了。出新卡无所谓,但这种技能实在太牛逼了。第一次看见资格后排居然被动加防御和格挡的。破坏平衡  发表于 2017-6-28 06:48
推荐

魅力

1万

顶下艾尔~
推荐

魅力

3万

我看这人就是游戏公司的一个。。。。。。要不反反复复的吹,有意思吗,你用着厉害,说一声就行了,这样搞,我看着确实有点非让别人也用的意思。。。不是那什么是什么呢

九游玩家1567697557  我也是醉了。我要是公司内部会吹个13的?13资质能让公司盈利?要真这样我早被老板开除几百次了  发表于 2017-6-28 14:25
神黄金虐主神 回复九游玩家1567697557 :  他理解不了的。  发表于 2017-6-28 14:56
推荐

魅力

3万

其实说实话,一开始你说库恩好,确实我也很顶你,甚至看到自己也想练一个,但是怎么说呢。。。你这样持续发帖、证明,发帖、证明想表达的不就库恩的作用高于一切13,希望大家承认你吗,好吧,我不知道你是什么目的这样顶这样一个角色,但这样发帖的作用我能想到只有下面两个
1、库恩确实厉害,现在还能升资质,没准未来还能升级到14,甚至厉害到超过一些14的角色,但是,连14都在不断的削弱,你这样高调的大谈是想让人去玩呢还是想让策划去削呢,请吸取军团BOSS被削,14角色被削的教训吧,低调一点点。
2、库恩其实很一般,但你练了,又不想让别人说你瞎练,就不断的出示库恩NB的证明,可是再NB他也只是个13的角色啊,如果真的能压过14的,那么谁还花钱弄14的啊,你觉得游戏公司会干亏本的事情吗
两种想法的结果都会导致一个悲剧的结果,,,,你所爱的库恩被削,,,很多玩家会吐槽,,这是帮小V还是害小V啊,这是爱库恩啊,还是害库恩啊。其实国家队都是追求高伤害高等级的玩家总结出来的,现在的小V可用的角色也很多啊,缪,黄冰,娜娜,卡秒,贾欧,双鱼都还行,也有用狼人、毒人的,,,我还在用狮子和穆呢,我也觉得还行,其实不管用什么,适合自己,开心不就好了

九游玩家1567697557  大兄弟,接受你的意见。提几个意见:就你上面说的,感觉你应该刚玩游戏。有点杞人忧天——1,你说的13资质升14不太可能会出现的;2,狼人,特别你说的毒人,没人用的   发表于 2017-6-28 21:26
神黄金虐主神 回复九游玩家1567697557 :  狼人是谁?  发表于 2017-7-3 16:16
推荐

魅力

6万

虽然资质决定一切,但是每个角色都有自己的闪光点,无奈晶钢的加成破坏了每个角色的这些特点,使游戏中想多样流派玩法难以形成,这很可惜,也没有办法。
推荐

魅力

神瞬问:你说什么?我没听清

九游玩家1567697557  我主要觉得他的被动——一个后排,加防御和格挡。这个太无耻了。极限了感觉撒加邪撒大可能打不疼,送觉醒,当然,是猜测。  发表于 2017-6-28 21:30
推荐

魅力

顶楼主一个,其实我知道楼主是想分享告诉大家库恩这个冷门也很牛,至于你们爱用不用是你们的事
推荐

魅力

顶楼主一个,其实我知道楼主是想分享告诉大家库恩这个冷门也很牛,至于你们爱用不用是你们的事
推荐

返回列表 发新帖