回复: 50

[活动公告] 《神仙道2》经典重温,道友再续

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

神仙不曾老,相逢终有道

修仙路上斩妖除魔,经历无数惊险,一步一步地走向强者的巅峰

神仙道作为页游经典之作,感谢各位道友一路相随

那时的你是否青春洋溢,仙(鲜)气十足

经典重温,一起来分享修仙路上的点点滴滴吧~

>>>>>有奖预约传送门<<<<<

【官方动态】

《神仙道2》九游玩家官方交流群:4347324  >>>>>点击加入<<<<<

《神仙道2》GM 魔性呱呱 (UCID:1298878749)

【活动时间】

6月28日-7月6日

【活动内容】

活动期间,重温神仙道页游经典,分享你与神仙道的故事,即可参与抽奖

【活动奖励】

道友情怀奖:30元京东卡(5名)

【活动规则】

1. 每个UCID只有一次获奖机会,回帖注意内容的营养成分哟;

2. 回复内容不得涉及敏感内容,不得谩骂、剽窃他人,否则取消获奖资格;

3. 获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布,奖励将于7月14日前统一发放~

4. 本活动最终解释权归《神仙道2》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

1万

魅力

15万

九游八周年

沙发
UC:762533074
玩页游神仙道还是在大学时期的事情了,那时候为了端游玩腻了就改玩页游了,记得第一次是随便创建的角色,第一次玩觉得还可以就玩了一下午,结果第二天继续登录游戏的时候竟然忘了帐号密码了{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:},所以又重新创建了一个帐号,那时候创建的账号到如今还在用
推荐

魅力

9万

板凳
UC:293901293
距离第一次玩神仙道也有已经过去了好久了,那时候玩神仙道真的很开心,每天做做任务打打怪,就这样玩了好久,可惜后来因为上学不得不放弃游戏
推荐

魅力

3万

地板
没玩过页游最近玩的神仙道二练纹能不能提高一下橙纹的概率
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
玩页游的时候还小 一个游戏小白 什么都不会 没玩多久 被老妈掂着耳朵回家了 然后一顿皮带炒肉丝然后就没有然后了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
玩页游的时候啥都不懂,还老被人骗,一次两次三次,有点方了
推荐

魅力

2万

UCID:859555712
我刚刚玩什么都不懂,然后就问他们怎么玩,当时我记得清楚JJC第一名叫 无可取代 的第一名那个帮也是他的,我加帮当时我加过第一到第五的都没有有那个加我,第6这个想帮收我了,当时想帮的帮主叫 中东王少,JJC30几名 还有一个在JJC18名那时候感觉他们是我偶像了,我当时加帮的时候 无可取代 已经60多级了,不知道那个区开了几天了,犹豫我不懂还是继续玩了,一天都做到电脑前,没有体力了就打坐,我过第一个精英的时候都高兴疯了,犹豫我打了一个通宵才过.
推荐

魅力

2万

UCID:859555712
我刚刚玩什么都不懂,然后就问他们怎么玩,当时我记得清楚JJC第一名叫 无可取代 的第一名那个帮也是他的,我加帮当时我加过第一到第五的都没有有那个加我,第6这个想帮收我了,当时想帮的帮主叫 中东王少,JJC30几名 还有一个在JJC18名那时候感觉他们是我偶像了,我当时加帮的时候 无可取代 已经60多级了,不知道那个区开了几天了,犹豫我不懂还是继续玩了,一天都做到电脑前,没有体力了就打坐,我过第一个精英的时候都高兴疯了,犹豫我打了一个通宵才过.
推荐

返回列表 发新帖