回复: 5

[综合讨论] 逍遥亭—斗阵排行榜

魅力

楼主

图片截取6月27号晚九点更新后的斗阵排行榜前十五榜单!从开服的4月27号到至今的6月27号已整整两个月!看着经历两个月的争斗脱颖而出的十五位大佬,我连个榜单末尾50名都进不去的老透明瑟瑟发抖。好吧言归正传,这游戏目前等级上限为59级,而关乎到战斗力的除了等级外,还有最高五星的星级,最高紫金3品质的装备,三者缺一不可!等级如今有好些个59级满级,斗阵排位靠前的等级距59级也相差无几,星级的话三星以上不了场,普遍都是五星,最次也是四星。装备的话由于连几位满级大佬才刚满级,普遍也是黄金到刚升紫金0,当然被针对性肝装备的个别骑士除外。(总结):想成为斗阵排行榜的大佬都需有:59级满级+五星满星级+紫金3装备!——当然最后还要搭配一个合理的阵容!我有截取阵容,刚玩的萌新可选取一个主阵容针对性培养,会少走许多弯路!(题外话):听说斗阵排行榜第一的紫夜白和第二的黄小狗经常相爱相杀!没上榜的不要灰心,下一次更新的话斗阵排行榜上的都满等级星级装备了,最终能笑到最后的只有最好最合适的阵容!!!谢谢(*°∀°)=3
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
期待其它几个新区也截图更新出斗阵排行榜上的大佬出来!
推荐

魅力

4万

板凳
多数是小狗,紫夜白基本是趁小狗不在才打的

非洲酋长!  首先谢谢反馈,接下来我会公正的截图七天斗阵排行榜第一的情况,如果多数黄小狗第一那这紫夜白名不副实,反之则定义你为黄小狗的人,酋长静看大佬们撕逼!!   发表于 2017-6-28 19:54
尘世世尘 回复非洲酋长! :  人家氪金就是不想肝,你这说法我倒是觉得你就是紫夜白  发表于 2017-6-28 20:15
推荐

魅力

4万

地板
养成游戏完成战斗游戏,无不无聊

非洲酋长!  按照狼人杀的术语你这是聊爆了好吗  发表于 2017-6-28 21:26
推荐

魅力

最近在我狼人杀,你这情况说话得盘逻辑。我按开服俩月整截的图,初衷说下等级星级装备阵容给新玩家建议。你就完完全全站黄小狗队怼紫夜白,好,我也就顺从你了。然后你再说我是紫夜白,你有没有搞错?话是你最先挑起的,怼的也是对面的,好的都是你的,坏的都是别人的,按开服俩月整截图斗阵没截图到黄小狗你就跳起来说事,那我是不是也可以说你是黄小狗?
推荐

魅力

最近在我狼人杀,你这情况说话得盘逻辑。我按开服俩月整截的图,初衷说下等级星级装备阵容给新玩家建议。你就完完全全站黄小狗队怼紫夜白,好,我也就顺从你了。然后你再说我是紫夜白,你有没有搞错?话是你最先挑起的,怼的也是对面的,好的都是你的,坏的都是别人的,按开服俩月整截图斗阵没截图到黄小狗你就跳起来说事,那我是不是也可以说你是黄小狗?
推荐

返回列表 发新帖