返回列表 发新帖
楼主: 1280825918

[综合讨论] 帮忙看下灵心配置

魅力

我擦,一个回复字数满了,居然不够了,这条继续。

朱雀和青龙至于怎么搭配速度和技能,到时候你自己斟酌吧。我想玩到这个级别,你应该也会了。

还有就是说人物。

你这个阵容,要保证,雷震子绝对的一速(各种怼速度),因为110以后得伙伴,基本搞速度的,伙伴速度都能上两千,所以你就要保证,你的,弥勒>妲己>主角>白泽并且弥勒的速度在2000以下,但是这个阵容有一个极大的缺陷,就是弥勒不能被控,因为一旦被控,你会很难打,但是,如果不被控的话,那就是你的爆发时间了,不过弥勒打上凝神,真的很难被控,我跟你说的这个阵容,也许前期你会有点难受,但是到了95,就是你的春天了,如果有条件的话,把弥勒嗯的神器进阶到25,会有质的飞跃,125之前你可以用甘露,雷震子,弥勒佛,和人物前排,也可以用地阵,但是125只能用地阵。

接下来说一下宝石,犹豫你这个阵容的局限性,必须要能抗,所以可以。

雷震子:速度,生命(可以三生命三物防),抗暴,法防。

妲己:法防,物防,生命(如需调整速度,可以上点速度石头),抗暴。

弥勒:同妲己

白泽:攻击,暴击,生命,法防(同妲己生命石)

人物:法攻,暴击,物防,法防,抗暴,各四个(可以根据你区的职业做出调整)

这之间宝石需要怎么更换,你自己衡量,人物的速度石头最好存着,因为后期的速度石头肯定最贵,所以万一后期你要改速度,也比较好改。

我这套阵容,舍弃速度,核心是弥勒佛,弥勒佛的解控真的恶心,比武33或者打巅峰55,你人物肯定最慢,变卡的话,可以变凝神卡,如果对面控多,第一回合直接用解控,而且本队有灵心第一回合用冰弹的话,可以第二回合直接风暴,打法你自己琢磨吧,我就不细教了,对了,最后说一下人物命格,以眼还眼,嗜血,破军,混压,激怒,傲骨,守备。

这套阵容灵感来源于最近跟我合区的我现在一个对手,他是个万花,我从她的阵容上改编了一下适合灵心的东西,虽然是对手,但是不得不说,这阵容确实克高速的阵容,我能打过比我高10多万战的万花,但是打她,我真的是五五开,虽然是对手,也致敬一下吧。

好了,写了一个多小时了,该睡了,回来有不足的或者需要修改的,就再说吧。
推荐

魅力

1225578596 发表于 2017-7-2 01:25

推荐

魅力

1225578596 发表于 2017-7-2 01:25

对了 75不换李静 怎么感觉打不动的样子

丶人中欧皇  当你人物和伙伴命格全6了以后,你会你先,比你高个10万20万的,没弄命格的人,根本打不过你!  发表于 2017-7-2 23:27
推荐

魅力

1280825918 发表于 2017-7-2 23:24

wuyezhiyue7247
推荐

魅力

1280825918 发表于 2017-7-2 23:24

wuyezhiyue7247
推荐

返回列表 发新帖