回复: 2

[综合讨论] 我与MT的种种

魅力

4万

楼主
我最喜欢四小强 哀木涕 傻馒 劣人 呆贼
我在13年的时候就接触到了《我叫MT》动画片 还有《我叫MT卡牌》 里面的人物给了我很多欢乐 也懂得了珍惜 从13年我就想玩类似于动画里面的游戏 如今已经2017年了,官方出了《我叫MT开荒团》《我叫MT英雄杀》《我叫MT世界》终于如愿以偿了 感谢《我叫MT》 感谢“四小强”

ILOVEYOU

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

祝《我叫MT世界》越办越好 红红火火

这等好事怎能少得了我这个忠实粉呢
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
参加活动需要在活动贴的底下跟帖哦,您这个是无效的的,快去更正吧~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

卞公  请问怎么发到活动帖里。我发的链接为什么不能点开  发表于 2017-6-28 22:48
推荐

官方客服

魅力

沙发
参加活动需要在活动贴的底下跟帖哦,您这个是无效的的,快去更正吧~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

卞公  请问怎么发到活动帖里。我发的链接为什么不能点开  发表于 2017-6-28 22:48
推荐

返回列表 发新帖