楼主: 1242934907

[活动公告] 《妖神传说》正能量come on!赢话费

关闭 [复制链接]

魅力

小时候经常看我的叔叔给我家邻居的一个老人家挑水,
推荐

魅力

7万

一个小学生扶起路边摔倒的老人
推荐

魅力

2万

捐款吧,从小学到大学捐了很多款,都捐给了贫困地区,亲身经历的正能量
推荐

魅力

5万

说说自己的吧,之前家里有次停电了,自己不知道什么情况(一个人在家)只知道家里停电了,然后楼上的邻居路过问怎么了,我说家里不知道怎么停电了,邻居就找来梯子看了一下。说保险丝烧了,然后他就帮我换好了保险丝,俗话说远亲不如近邻,真是实话。
推荐

魅力

5万

上次跟朋友去城里有事,本人晕车,上车就难受,上去以后也没位置,人也多很多站着的,过了一会特别难受,旁边一个帅哥站起来让位置给我坐,满满的正能量,后来我朋友还说为啥别人给你让座不给她让座
推荐

魅力

4万

经常在新闻上看到有人从几百斤减肥到了100多斤,这对于两百多斤的我来说,真的是满满的正能量
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220
迷失了自己的人才会孤独,才会爱得死去活来………唯有读书与运动,让我们造就更完美的自己 。 ​

"

推荐

魅力

5万

九游八周年

记得那是两三年前的一天,我和爸爸乘出租车回白象,到了家爸爸发现手中的东西少了一个很重要的袋子,里面放着一大笔钱,是爸爸刚从银行里取出来准备去订货的。爸爸还说那里面有公司给他的文件,要他处理。我也想起妈妈在柳市给我买的好几件新衣服也放在那个袋子里。爸爸一会儿跺脚,一会儿在走来去去,嘴里念叨着:“怎么办啊怎么办啊”我在一旁也很着急,心里祈求着老天帮帮我们。正在我和爸爸唉声叹气不知所措的时候,门铃响了起来,我去开了门,却是那个刚才送我们回来的出租车司机,他拎着那个袋子,上气不接下气地说:“这是你们的吧?我回到柳市时才发现的。看看少了什么没有。”爸爸冲过来接过袋子,都有点说不清楚话了,连声说:“谢……谢……谢……谢!”爸爸说要请那个叔叔吃饭,可叔叔说不必了,就匆匆的走了。爸爸追上去给他一些钱,他也没要,匆匆下了楼梯,转眼间就不见了身影。
推荐

魅力

5万

九游八周年

记得那是两三年前的一天,我和爸爸乘出租车回白象,到了家爸爸发现手中的东西少了一个很重要的袋子,里面放着一大笔钱,是爸爸刚从银行里取出来准备去订货的。爸爸还说那里面有公司给他的文件,要他处理。我也想起妈妈在柳市给我买的好几件新衣服也放在那个袋子里。爸爸一会儿跺脚,一会儿在走来去去,嘴里念叨着:“怎么办啊怎么办啊”我在一旁也很着急,心里祈求着老天帮帮我们。正在我和爸爸唉声叹气不知所措的时候,门铃响了起来,我去开了门,却是那个刚才送我们回来的出租车司机,他拎着那个袋子,上气不接下气地说:“这是你们的吧?我回到柳市时才发现的。看看少了什么没有。”爸爸冲过来接过袋子,都有点说不清楚话了,连声说:“谢……谢……谢……谢!”爸爸说要请那个叔叔吃饭,可叔叔说不必了,就匆匆的走了。爸爸追上去给他一些钱,他也没要,匆匆下了楼梯,转眼间就不见了身影。
推荐

返回列表 发新帖