回复: 12

[综合讨论] 对2.0更新后的意见如下

魅力

楼主
废话不多说,估计此贴很快被删,有共鸣的截图请转,以维护广利益。
--------------------------------------------------

第十四条 虚拟财产的主体为游戏玩家。
网络虚拟财产的取得方式有两种:一种是可以通过个人的劳动,虚拟财物、经验值等获得。玩家在这个过程中需要付出大量的时间和精力,并且还伴随着大量购买游戏装备的费用;另一种就是玩家直接从游戏运营商手中购买,或者从虚拟的“货币”交易商场以及私下交易中获得。
(一)虚拟财产的占有权是玩家与运营商的合意
虚拟财产在服务器上的数据显示在存储空间,是运营商的合法占有,但运营商也只是代玩家保管这些数据,并没有对其任意修改的权利。
运营商“保管不慎”则为违约;运营商自主处分,则为侵权。违约或侵权要处200--8000元赔偿金,情节严重者,可酌情增加,但最多不超过10000元。
(二)虚拟财产的使用权掌握在玩家手中。
在虚拟架构的世界中,玩家有权使用虚拟财产继续练级或交易买卖,使用权掌握在玩家手中。
(三)虚拟财产的收益权归玩家所有。
(四)虚拟财产的处分权归玩家所有。
在虚拟社会中,玩家处分其财产,有权以卖或赠的方式处分其在虚拟世界中的财产,虚拟财产的处分权人为玩家。
第十五条 玩家在游戏练级或行使权利时不得侵犯其他人的权利。
第二十一条 虚拟财产的丧失,是运营商的原因造成的,运营商应承担此法律后果。
运营商只是在服务器上保存玩家的相关数据,运营商任意修改玩家的数据,导致玩家虚拟财产等的丢失,侵犯了玩家的合法权利,可处200---8000元赔偿,情节严重者,可酌情增加,但最多不超过10000元。
运营商存在错误操作,或因软件存在安全漏洞而产生的被黑客攻击,此时,运营商应承担法律后果,然后再向侵害者追偿。这里的软件安全能够达到平均水平就可以了,而不是要达到能完全防范任何攻击的程度。

附件 (62.63 KB, 下载次数: 0)

附件 (579.32 KB, 下载次数: 1)

附件 (722.78 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
一起对抗更新的丑死了,都别玩了
推荐

魅力

板凳
支持,一起对抗起来!老大带我们一起
推荐

魅力

地板
好丑
推荐

魅力

顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.0顶,强烈要求还我1.
推荐

魅力

人物丑死了,迩们设计师脑子是不是被驴踢了
推荐

魅力

为什么还进不去啊?
推荐

魅力

为什么还没更新好
推荐

魅力

为什么2.0版本更新完,我的安装就显示程序未安装呢?我是在葡萄游戏厅软件里下载的。还有什么软件下载可以UC登陆的?
推荐

魅力

为什么2.0版本更新完,我的安装就显示程序未安装呢?我是在葡萄游戏厅软件里下载的。还有什么软件下载可以UC登陆的?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖