回复: 6

[综合讨论] 昆仑镜

魅力

1万

楼主
最近出来的神兵,大概分这几类,一种是加血,一种是减敌方攻击,一种是减怒,一种是控制,一种是纯粹伤害。
    目前为止目测昆仑镜是吊得一比啊,其他几类没看出哪儿牛逼。诛仙剑我没有,我不知道,这昆仑镜的百分之十五的减攻击一旦被k到了,基本就是废了输出了,连奶妈也能废。虽然我也是用的昆仑镜。
   在和别人对打时候我发现这减攻击的效果还不是只持续一回合,虽不至于一直累加,但是这效果只要被打到一次好像整局游戏都是存在的。我奶妈被k到了,不管后面有没有继续被打过,奶人一直少五六百血。对方的输出开场满血打我主力暴击六七千的样子,被k后就萎了……几乎再也恢复不过来。我自个儿也差不多。
     不知道大家有没有碰到这种问题,这东西效果绝对不止持续一两个回合。要真是不是个例的话,这东西简直是pk神器啊。越打到后面双方都只剩一两个人的时候基本上双方主力次次都会被k。这又是平局一万年的节奏啊!有肉的估计得便宜了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
不是按对手攻击的百分之15,是按神兵属性的百分之15,刚出神兵2天,那个百分15没那么可怕吧,以后神兵满级满技满神炼就难说
推荐

魅力

1万

板凳
我不知道按什么的百分之十五来的,反正实战时候那是减的真的伤人。我奶妈43000法攻,然而我昆仑镜才14级加314法攻,结果被k后奶妈从加4200多血减到3699。你说伤不伤?总共这些神兵才给我奶妈加了几百点法攻而已,没神兵时我奶妈就四千200多的法攻,输出被k后伤害直接掉一大截,我觉得应该不是按神兵百分比来的,铃铛加血的那个可能是按神兵百分比来的。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

你们的内幕消息不少啊,不愧是内部。。。呵呵,呵呵。

15197602950  呃……什么内部消息啊?这都是更新后自己试出来的,难道你还没更新?  发表于 2017-7-1 10:01
九游玩家564251653  纯喷子  发表于 2017-7-1 13:07
推荐

官方客服

魅力

4万

看得出来您是一位非常细心的玩家呢,虎妞也为您咨询了技术哥哥,但这方面的数据并未公布哦,很遗憾没能直接告知您。但换个角度想,游戏就是重在体验的过程,您可以在体验过程中多多留意哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

4万

看得出来您是一位非常细心的玩家呢,虎妞也为您咨询了技术哥哥,但这方面的数据并未公布哦,很遗憾没能直接告知您。但换个角度想,游戏就是重在体验的过程,您可以在体验过程中多多留意哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖