回复: 9

[综合讨论] 植物大战僵尸之僵尸博士的故事(一)。

魅力

楼主

[墓地里的博士]

一天晚上,天上的乌云像一块黑色的幕布一样,笼罩着大地;狂风无情地将大树连根拔起;暴雨打着大地;闪电时不时挑破黑色的幕布;雷声发出震耳欲聋的声音……这一切,都证明着危机即将降临!
        在一个阴森森的墓地里,一位博士冒着大雨,站在一块墓碑前,发出了诡异的笑声,说:“人类啊!你们准备好迎接末日的到来吧,哈哈哈哈——。”
        说完,博士用手摸了摸墓碑上的骷髅,嘴里念念有词:“来自地狱的亡者啊,我请求你们醒一醒,来帮助我消灭人类,我将万分感谢你们的对我的帮助。”说完后,博士把骷髅360度地转了一圈,突然,骷髅的两个黑洞洞的眼窝发出了红色的光芒,射在博士的身上。
        等光芒消失后,博士已经变成了一只僵尸!他就是——僵尸博士!“哈哈哈哈——,我就要完成我的目的了,我的恨,它就要出来了,哈哈哈哈——。”

[恐怖的计划]

突然,墓碑后面发出了声音。“怎么回事?”僵尸博士立刻走来,只见一口棺材正在破土而出!
  棺材完全钻出来后,棺材的盖子突然打开了,里面有一具只剩下骨头的尸体和两瓶药水,发出红色和蓝色的光芒,尸体的手上分别拿着一支笔和一张纸。
        僵尸博士把纸拿了过来,只见上面写着:
       “拿着这张纸的人类啊,你看到这张纸的内容时,你是不是已经变成了僵尸?现在我要给你一个任务:把红色药水滴在我的身上,把我变成一个僵尸躯壳,然后在僵尸躯壳上滴蓝色药水,一个僵尸就会从僵尸躯壳里出来,你就要带着它去人类出没的地方,让僵尸把那里的人类杀死,拿走人类的大脑,把脑浆给僵尸喝,作为它的奖励,然后,制作出红色药水和蓝色药水,以下是制作红色药水和蓝色药水的方法……制作出药水后,你又可以造出一只僵尸,制造出强大的僵尸军团,消灭人类。”
        “不错,这样正好可以帮助我快点消灭人类,”僵尸博士兴奋地说着,“让我来试试效果怎么样。”说完,便把红色药水和蓝色药水按顺序地滴在尸体上,一只僵尸诞生了……

[来自地狱的机器人僵尸]

“呃……这只僵尸……怎么那么傻啊?而且,它看起来好弱啊……”僵尸博士看着呆头呆脑的僵尸,不满意地说。过了一会儿,僵尸终于说话了:尊敬的大王,我非常感谢您将我从地狱中召唤出来!为了感谢大王,我会奉上一个人类的大脑!”僵尸博士听了,说:“很好,快去吧。”
        “是,大王!”
        “原来这只僵尸不是傻,而是反应力慢啊!”僵尸博士尴尬地说。突然,墓碑上的骷髅的眼窝发出了光芒,这些光芒汇集到一起,竟然变成了一只机器人僵尸!
        但是,等骷髅的眼窝不在发光后,墓碑变成了一颗黑色的种子,钻进了机器人僵尸里面。
        僵尸博士看到机器人僵尸后,兴奋地说:“天啊!这东西简直就是为我量身定做的!”这时,僵尸博士看见了机器人僵尸身上有一张纸,上面写着:
        “召唤我们的人类啊,你想报仇,是吗?我们把机器人僵尸送给你,希望你喜欢。”
        僵尸博士看完纸上的字后,那只僵尸回来了,它手里捧着一个人类的大脑,说:“大王,我把人类的大脑带来了。”
        “很好,为了奖赏你,脑浆就送给你喝了,把大脑给我。”
        “是,大王!”

[疯狂戴夫招募植物保安(一)]
        植物村,这里的村民和这个村的名字一样,村民都是植物。但是,这个村的北面有一座人类居住的房子,但植物们都没有感到害怕,因为这个人类一但见到需要帮助的植物就会立刻跑去帮忙(虽然他每帮助一株植物就要向那株植物要钱)。这个人类就是——疯狂戴夫。
        这一天,疯狂戴夫正在悠闲地看新闻。突然,来了一条紧急新闻:
        “就在昨天晚上,一个小村庄的一座房子里发出了恐怖的声音,当村民们进去的时候,只见一个村民躺在地上,脸上露出害怕的表情,大脑已经被挖掉了。这可能是只在电影里出现的僵尸所造成,请人们要小心,不要在出现这样的悲剧。”
        疯狂戴夫看完紧急新闻后,自言自语道:“太可怕了,要是僵尸跑来我家怎么办?不行,我要招募几个保安才行,这村子里的植物不是很厉害吗?我这就去招募几个植物保安!”
        说完,疯狂戴夫准备好东西,坐着汽车连飞带跑地跑去村子中心招募植物保安去了……      
[疯狂戴夫招募植物保安(二)]
        等疯狂戴夫到村子中心的时候,已经到中午了。火辣辣的太阳正在烤着大地,植物们都躲在家里避暑,不肯出来。疯狂戴夫才在太阳底下站了一会儿,就已经出汗了。
        “这该死的天气,要是现在下一场大雨该多好,”疯狂戴夫抱怨道,“还好我早有准备。”
        说完,疯狂戴夫就从汽车上搬出很多东西,过了一会儿,只见疯狂戴夫在太阳伞下坐着躺椅,戴着一把墨镜,旁边有一个电瓶,连接着插座,插座又连接着电风扇的插头,电风扇正在呼呼地吹着风,疯狂戴夫,右手拿着一瓶汽水,左手拿着一个喇叭,里面发出“疯狂戴夫高薪招募植物保安。疯狂戴夫高薪招募植物保安……”的声音。
        这声音让旁边的一只正在大叫的知了听见了,以为疯狂戴夫要和它比赛,便使出全身的力气大声叫着。疯狂戴夫以为这只知了想妨碍他,便把喇叭开到最高音量。
        双方都发出非常炒的声音对抗着……
        终于,植物们都受不了了,能攻击的攻击,不能攻击的就扔垃圾,把疯狂戴夫和知了都打得不敢出声了。
        疯狂戴夫回来的时候,身上全是豌豆啦,卷心菜啦,玉米啦,黄油啦,西瓜啦,冰西瓜啦,爆米花啦……车上全都是垃圾。但是,疯狂戴夫却笑着说:“没关系,反正身上的东西可以用来当晚饭,车上的垃圾可以卖给垃圾管理店,赚个好价钱,哈哈。”

[疯狂戴夫招募植物保安(三)]
        在这几天里,疯狂戴夫还是去村子中心招募植物保安。但是,老天爷好像处处跟他作对是的,先是一个星期下暴雨,然后一个星期太阳烤,接着又一个星期下暴雨……
        就这样,两个月过去了……
        “如果明天还是这样,那我就不去了。”疯狂戴夫失望地说。
        第二天,老天爷终于停止开玩笑了,天上灰蒙蒙的,但又没有下雨,是个阴天。疯狂戴夫立刻抓住这个机会,收拾好东西,坐着汽车冲向村子中心。
        疯狂戴夫来到村子中心时,植物们密密麻麻地向疯狂戴夫的方向跑去。原来,植物们早已准备好当植物保安了,只是天气一直和它们作对。
        疯狂戴夫看着像马蜂一样多的植物站在他面前,感觉只见要崩溃了。可不是吗,那么多植物,这还不把他累死!不过,疯狂戴夫为了活命,只好硬着头皮干下去。
        结果呢,疯狂戴夫刚刚录取四株植物,就已经累了……这四株植物就是:豌豆射手、向日葵、樱桃炸弹、坚果。

[未完待续]

附件 (23.14 KB, 下载次数: 1)

附件 (68.75 KB, 下载次数: 2)

附件 (68.26 KB, 下载次数: 4)

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
242147206 + 5 + 5 很给力,赞一个

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
沙发必须楼主坐!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
新鲜出炉的小皮蛋前来暖帖。

长翅  噗!  发表于 2017-7-1 12:01
推荐

魅力

故事不错,继续更文!

长翅  好的。  发表于 2017-7-1 12:27
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

厉害了我的楼主,这是你原创的?还是转发的?!

长翅  原创的。:lol  发表于 2017-7-1 21:09
版务组-高高 回复长翅 :  不错,继续更新哦。原创可以加精华贴,  发表于 2017-7-2 10:47
推荐

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

亲你把内容都编辑到贴子里面,不要在回复评论那里更新,酱紫原创是可以加入精华帖子的哦

长翅  好的。  发表于 2017-7-2 14:49
版务组-高高 回复长翅 :  咳,这真的是你自己编的?  发表于 2017-7-2 14:50
推荐

魅力

小皮蛋再次来逛逛。

长翅  哈哈。  发表于 2017-7-2 17:31
推荐

魅力

小皮蛋再次来逛逛。

长翅  哈哈。  发表于 2017-7-2 17:31
推荐

返回列表 发新帖