回复: 1

[综合讨论] 送现金!快来加《漫画英雄3D》九游群

4万

魅力

16万

楼主

送福利啦!

3D 横版街机格斗手游《漫画英雄3D》即将于7月热血首发!开测期间,九游论坛持续派福利!大波现金、礼包、钻石福利袭来~

现在加入《漫画英雄3D》九游官方群: 4351830,更多惊喜群里等你哦~

在这里,你可以和游戏中的小伙伴儿一起愉快的玩耍,探讨游戏人生~

我们也将会在第一时间将游戏的资讯、活动公告发放到群里;

此外,群里还会有不定期的萌妹爆照、游戏福利……是不是想想都觉得很激动呢~那你还等什么,赶紧加入进来吧!

现在进群并截图回复本帖,还有机会获得现金红包哦~

【活动时间】

7月1日10:00-7月2日23:59

【参与方式】

1、打开九游APP;

2、点击右上角“消息”按钮;

3、进入消息列表并点击右上角“加号”-“找群“,输入群号4351830

4、然后就可以成功加群啦~截图,在本帖回复UCID+截图

【活动奖励】   

在回帖格式正确的小伙伴中,

随机抽选6名,送出每人10元现金红包!

回帖少于300取消现金奖励

>>>>>活动参与入口<<<<<

收藏收藏0 分享分享

4万

魅力

16万

楼主

送福利啦!

3D 横版街机格斗手游《漫画英雄3D》即将于7月热血首发!开测期间,九游论坛持续派福利!大波现金、礼包、钻石福利袭来~

现在加入《漫画英雄3D》九游官方群: 4351830,更多惊喜群里等你哦~

在这里,你可以和游戏中的小伙伴儿一起愉快的玩耍,探讨游戏人生~

我们也将会在第一时间将游戏的资讯、活动公告发放到群里;

此外,群里还会有不定期的萌妹爆照、游戏福利……是不是想想都觉得很激动呢~那你还等什么,赶紧加入进来吧!

现在进群并截图回复本帖,还有机会获得现金红包哦~

【活动时间】

7月1日10:00-7月2日23:59

【参与方式】

1、打开九游APP;

2、点击右上角“消息”按钮;

3、进入消息列表并点击右上角“加号”-“找群“,输入群号4351830

4、然后就可以成功加群啦~截图,在本帖回复UCID+截图

【活动奖励】   

在回帖格式正确的小伙伴中,

随机抽选6名,送出每人10元现金红包!

回帖少于300取消现金奖励

>>>>>活动参与入口<<<<<

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖