回复: 100

[攻略心得] 《圣斗士星矢重生》华丽数据党:PVE逆天输出 我的小野猫

魅力

2万

楼主
圣迷朋友们大家好,我是克瑞斯GOGO,近期工作很多一直没什么时间来写作,终于到了周末,看了“91一念永恒”的推荐山猫的帖子,着实让我羡慕不已,他的山猫是真的极限培养,于是我也有了玩玩山猫的冲动,把我3星小猫也砸了起来,虽然资源有限只砸到了六星六晶2,50多万战力,勉勉强强算一个半吊子水平,但是输出的伤害着实令我大吃一惊啊,这货叠层数到了12、13层以后输出简直就是开挂一样**,看着那华丽夸张的伤害数据弹出来真的很有成就感,一个平A能打5000W还不是暴击,一个觉醒都能上亿,让我顿时有继续极限培养下去的冲动,真的还想看看这个不起眼的小东西到底还会给我带来什么惊喜。这个视频后半段可以说明一切。

好了,说了这么多,我还是推荐大家玩玩山猫的,就当玩具来养,他的作用在PVE里是一个亮点,例如打试炼模式的冥界BOSS、打军团BOSS、过图等等只要是单机的模式都能发挥出很大的作用,相反在PVP里他就很尴尬了,因为山猫的伤害是站桩叠层数的输出方式为主,所以在竞技场、单挑或者其他模式中很难发挥作用,即使有免伤技能也改变不了他PVP疲软的特点,所以我今天写这篇帖子大家也不用害怕说我去你把它写出来不怕策划暗改吗?怕个P啊,他在PVP里掀起不了多大风浪的,你看到高端局里有山猫出现吗?所以想怎么玩就怎么玩,觉得谁有意思适合自己就搞谁,这游戏都出了1年了,策划的套路也该摸的差不多了。
现在简单说一下山猫的用法吧,想用山猫打出高伤害最好的组合还是配一个瞬,因为瞬的觉醒是能让必杀技能的CD刷新,他的治疗阵和山猫必杀的CD时间接近,正好山猫一个必杀结束他的治疗阵就开启了,所以相当于直接叠加两层,所以两分钟的BOSS战里,能出现叠加到13层是非常可能的,玩了很多把至今还没叠到超过14层的时候,期待数据党们加油努力吧。这个版本很友善了,现在叠加次数能做个箭头的标志显示出来,这个问题我在金点子里也提过,估计像我这样提过的朋友也不在少数,不然策划不会更改的。
山猫的培养资源不用很多就能得到超高的回报,他的技能靠的是叠加层数,我们只要想办法在输出的时候尽可能的让他多叠层数就完了,我那个半吊子山猫是何等的难看啊,晶2才6个,收集里我还没有太阳神,这要是满资源纯极限就像“91一念永恒”他的山猫那样估计13层一个觉醒打BOSS上个两亿也是有可能的。
还有一点要注意,在站桩输出的时候尽量别上太多人,就上一个山猫一个瞬,这样叠层数容易,不然人多了瞬的治疗阵很可能扔给其他人身上,这样就不能最大化的发挥山猫的特点,因为极限层数的山猫即使一个平A打出的伤害都能甩出你上的其他斗士的伤害几条街,所以还是就上2个的好。
最后说说山猫比较蛋疼的地方,现在山猫的必杀还是不完善,描述里说的攻速也会提升,但是叠加到了13层也没看出来攻速有哪里提升,估计策划是不想让他太过**而把这个功能给砍了,有点遗憾啊,这要是速度也上去了,那输出会更高的,还有就是觉醒还不清楚是什么,还是有一点小期待吧。希望策划能够好好完善一下山猫吧。

偶对了,把大神的帖子也发上来,喜欢的去研究,我这里给转一下

瞬和山猫组合,打boss伤害,差不多要到终极伤害了

最后发车了,谢谢大家观看。。。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

以上作品由
“九游原创写手组”成员
克瑞斯GOGO(UCID:1114481887)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 54 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.85% (28)
20.37% (11)
27.78% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
投票4
你特么的以后别厚脸皮BB地写什么策划暗改之类的

克瑞斯GOGO  我知道你是谁,跟败类没什么可说的  发表于 2017-7-1 12:25
推荐

魅力

1万

板凳
看啥呢
推荐

魅力

2万

地板
看下面的福利
推荐

魅力

2万

司机发车啦
推荐

魅力

3万

看到了12瞬的觉醒吗
推荐

魅力

舜觉醒石太贵

克瑞斯GOGO  这还贵,你也太抠了,那几个蓝球都舍不得  发表于 2017-7-1 20:34
推荐

魅力

19万

你不共享云盘,不是好同志

克瑞斯GOGO  :Q:call:  发表于 2017-7-2 05:56
推荐

魅力

4万

啊啊啊吧
推荐

魅力

4万

啊啊啊吧
推荐

返回列表 发新帖