[攻略心得] 【彼岸花】躺赢花的御魂搭配与克制(转)

魅力

3万

甲铁城的卡巴内瑞 星探团

彼岸花镇楼

知识科普:
1.彼岸花又叫躺赢花,意味着只要还活着且不被封印被动,那她眩晕、沉默、混乱、沉睡、冰冻,都能进行输出。
2.二技能被动是每损失25%的生命会出现已损失(25%/50%/75%)其中36%的盾来保护自己(据说盾受暴击和暴伤加成)。一句话就是,在生命流尽时,会出现三次盾来保护自己(貌似还能额外增加花海层数)。
3.三技能辅助二技能,生命低于50%时可以额外召唤一层花海并附带二技能的盾,意味着,这货不仅被动有盾,主动也有盾。
4.关于花海层数计算
彼岸花战斗开始时释放三层(3),自己回合开始时降低一层(2),释放一次技能后(4),再下一轮回合开始时(3),花海满层时,会有灯笼挂起来的特效。
5.关于被动盾的说明
我打结界突破,用的上图卖萌花(御魂倾家荡产配的却一般),对面50级满徽章,战斗开始后,他的慌八火大,没秒掉我一个花。另外一个带茨木的一拳抓炸全队。

御魂搭配
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

总结:
魅妖套适合控制流以及简易突破,而破事和网切属于斗技清流,蝠翼是毒瘤(无敌且一定要带个6星生命),我单说网切和破事的比较吧,我比较喜欢破事,但奈何天不遂人愿啊,只配的出网切,后来发现也还可以,毕竟斗技2.5血量翻倍,第一轮还能触发破事,后面就很难触发了,而网切却一直可以触发,虽然各有所用,但我还是喜欢破事,而且斗技推荐带个生命很有作用的。

现在说说如何克制彼岸花
我昨晚斗技一小时遇见的克制阵容跟大家分享一下(被打出屎的经历)
克制阵容1.椒图(木魅)+小僧+桃花+吸血姬+老头
这是大家很熟悉的阵容,但却有奇效,椒图链子一上,基本对面谁的回合都有5次概率触发吸血姬的狰和椒图的木魅,我用的高级打火机都捉襟见肘,且反伤+攻击,我的花根本承受不来(ps:我方带般若可以反克,今天逛论坛有说用比丘尼带反伤给花有奇效,我回头试试)。
克制式神2.阎魔/小松丸,这个直接封被动
高速转起来封的死死的。
克制式神3.一目连
我都是用一目连来反克制对面花的,基本都赢了我配的是地藏高速生命套,最开始我配的是高速抵抗生命套,后来发现盾太薄,只好放弃了抵抗,搞了两个生命,效果还可以,基本对面破事花也就破盾炸我1000~2000左右吧,有的还破不了盾,而且我还只是5星,不过随着伤害的叠加,后面基本也防不住了。

克制式神4.般若+硬控
单单一个般若可以封住被动,还需要一个返魂香兵勇来个硬控(ps:高抵抗雨女可有一搏)。
其实没有一套阵容是无解的,都是看练度怎么样了。但彼岸花确实很强的,双拉一波的基本可以告别自行车了。

白鹿有言:
高速奶和低速奶的区别,我最开始看到这个争论时不太在意,因为我是低速奶,而且奶量足也很及时,后来我抽了彼岸花,换掉了原来队伍的镰鼬,才发现,真的奶不出来啊,别人跑两拨,你根本跑不到,要是被控了,那队友更是绝望了。

(本文为转载,如有侵权可联系我们删除)

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
100216 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

魅力

3万

甲铁城的卡巴内瑞 星探团

沙发归楼主  一花难求
回复 推荐

魅力

4万

九游八周年

花:过分克制人家(啊哈哈哈哈捂脸哭)
回复 推荐

魅力

4万

,,
回复 推荐

魅力

治具
回复 推荐

魅力

2万

给你花花 要不要 不要扔了

贪欢এ  要(ಥ_ಥ)  发表于 2017-7-1 16:52
回复 推荐

魅力

3万

学习一下啊
回复 推荐

魅力

4万

吸吸吸
回复 推荐

魅力

1万

看看