回复: 3

[综合讨论] 【金玉满堂】-2 为了玉米投(ju手an)

魅力

5万

楼主
  那么,玉米卷到底在哪里呢?

戴夫叨着一根空心饼卷挨家挨户问过去,谁也不知道玉米卷在哪里。

问到电击蓝莓时更利落,人根本没让他进门,直接冷邦邦地说了声“不知道”就“啪”地一声把门摔上……戴夫捂着鼻子从电击蓝莓家逃走了。

“这可怎么办?”戴夫硬拉着豌豆射手蹲在基地栅栏前,狠狠咬了一口空心的饼子,眼巴巴看着它,期待这位老部下给自己出个主意。

“这个啊……我也不知道……”豌豆射手也犯难,挠了挠叶子,它想了想说道,“不过玉米投手平时和卷心菜关系还不错,你去问问?”

“小豌豆!”不远处,向日葵妹妹摘下酷酷的墨镜,朝这边挥了挥叶子,清清脆脆地喊道,“快来快来!今晚给你做阳光布丁!”

她身后,蔗师父忍不住捂住脸,欺负单身狗啊?!

“看吧……”豌豆射手无奈地摊摊叶子,最后拍了拍戴夫的肩,“这事我也只能帮你到这里了。”

戴夫看着豌豆射手跑的飞快的背影,再次狠狠咬了一口空心玉米卷,深深唾弃着这个重色轻友的家伙。

他可不知道,豌豆射手刚刚跑过去就被向日葵妹妹拉到了一边,悄悄趴过去跟它说悄悄话:

“你以后可不许跟戴夫玩了!大家都说是他把玉米投手气跑的!他是坏人!”

“好啊!”豌豆射手笑眯眯地答应了,这可是它家的葵妹妹,至于戴夫……唔,绝交吧!!

戴夫刚刚敲开卷心菜投手的家门就狠狠打了个喷嚏,卷心菜投手刚刚晋升五级变成金色的叶子都快蓝了,简直与它的邻居冰冻生菜有得一拼。

“……你!!”卷心菜投手把门摔了,戴夫不明白自己怎么又得罪了这位了,只好扭头去敲一边冰冻生菜的门。

“是谁呀……”冰冻生菜把门推开一条缝,就看见了大恶魔笑眯眯地看着自己……于是小生菜惊叫一声,也把门摔上了,果断按下门边的报警铃。

“对对对!又是戴夫!我可快叶子了真的不能再扒我叶子做玉米卷了呜!快快快快来救我啊啊啊——”

于是,戴夫才在卷心菜投手那里碰了一鼻子灰就又被紧急赶来的蚕豆突击队队员们……叉出了卷菜大道……

“不……”戴夫绝望地伸出尔康手,他可找不到其他和玉米投手熟的植物了啊……

“你!一个月不许进入卷菜大道!”小蚕豆蹦了蹦,一扶脑袋上小小的帽子,低头把戴夫的通行卡限制了权限,然后又跳上飞艇与小伙伴们离开了。

戴夫抱着最后一丝希望把卡在卷菜大道的验证处刷了一下,跳出的不是绿灯,而是骤然亮起的红灯与“滴滴滴”的报警声……

“……”

死给你们看哦。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员玄衣总攻(1800651716)提供!

花絮:

玄衣:写好了,给我图!

煮雨:给你,三张够不够?

玄衣:不够,上一期你们论坛玩家都说你抠门儿,多给点

煮雨:……

煮雨:
文件.jdp   500G
单选投票, 共有 24 友友投票

投票已经结束

45.83% (11)
16.67% (4)
37.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

九游八周年

沙发
最后一个花絮是。。。。。

玄衣总攻  手动滑稽  发表于 2017-7-1 20:08
推荐

魅力

板凳
破解版
推荐

魅力

板凳
破解版
推荐

返回列表 发新帖