回复: 3

[综合讨论] 周末玩了两天这游戏,简单的说一下自己的感受

魅力

首先来说游戏画质做的确实蛮Q的,可能会适合那些有少女心的朋友们吧^_^但是像我这样的电影粉就会有一些抵触了,再怎么说游戏还是有版权的,做得这么Q说实话让我有点接受不过来,且不说这次更新出的一些bug,就说游戏里的卡牌组,第一个免费永远都是吉布斯吗?那还抽一下的意义何在?给新手一点心里安慰吗?玩了两天后真心没有再继续玩下去的**了,原本还以为游戏是像大航海之路那样,可以享受航海的乐趣和在海上战斗的激情,虽然从本质上来说都是偏卡牌向的,但是大航海之路还融合了MMO手游的战斗模式,玩家还能同在一片海域,反观加勒比海盗,就有一点孤独的赶脚了,总是在不停的刷副本,升级卡牌,想想都觉得心累~我还是老老实实的回我的大航海之路吧。

魅力

我想像我这样的应该没的救了吧,游戏只玩网易家的,当然,其他游戏也还是会偶尔玩玩,比如加勒比海盗,不过话说回来和大航海之路确实没啥可比性
推荐

魅力

BUG什么的都是难免的嘛,不过出现在公测游戏上我觉得就还是有点问题了,也没像网易一样游戏要是出了问题会补偿玩家,就冲这点我还是死忠大航海之路的
推荐

魅力

BUG什么的都是难免的嘛,不过出现在公测游戏上我觉得就还是有点问题了,也没像网易一样游戏要是出了问题会补偿玩家,就冲这点我还是死忠大航海之路的
推荐

返回列表 发新帖