回复: 3

[综合讨论] 有人和我一样有发现游戏里配音端倪的么~

魅力

楼主
刚玩了下加勒比海盗,首先给人的第一感觉就是,为什么游戏里的指引语音那么像是大航海之路的配音啊→_→刚玩过大航海之路再切换过来,恕我直言,差点没反应过来是两个不同的游戏,还以为都是一家出的游戏呢,不是想怼谁的意思,不过加勒比海盗好歹名字有海盗两个字,里面也不乏有杰克船长一类的海盗,配音好歹也还是用点浑厚的男性声音啊。。。。再说回到游戏上,加勒比海盗相比于其他的卡牌游戏优点在于将战斗场景的设置为了2.5D画面,也算是不错的突破了,虽然比起大航海之路之类的典型航海游戏还差了那么点,不过还是能玩~还有个问题就是每次启航为什么都是去副本刷图啊,完全没有让我坐船,直接就进图了,只是战斗场景能看到一点海边的感觉,比起这一点,大航海之路又完美碾压了,是时候该纠结一下要不要继续玩下去了

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
哈哈哈,我最近也有玩这两个游戏,做新手的时候也是感觉像两个游戏的配音用的一样的
推荐

魅力

板凳
2.5D....233333分分钟差点没笑出来,还是那句话,加勒比海盗就只适合休闲玩玩而已
推荐

魅力

板凳
2.5D....233333分分钟差点没笑出来,还是那句话,加勒比海盗就只适合休闲玩玩而已
推荐

返回列表 发新帖