回复: 16

[攻略心得] 《西游记之大圣归来》高手问答第10期:出新职业你期待吗?

魅力

11万

九游八周年

楼主

欢迎《西游记之大圣归来》第8期嘉宾——Myth丶煌

排名
44区傲来国第一名,他有自己的游戏心得要为大家分享

有问题的友友可以回帖讨论,一起探讨游戏乐趣~

【嘉宾资料】

游戏昵称:Myth丶煌
所在区:44区傲来国
年龄:32
身高:182
体重:78公斤
兴趣爱好:自驾游,打游戏,睡觉
游戏排名:第一
照片:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

玉轩:欢迎悠悠前来参与专访,游戏中大家如何称呼你呢?
嘉宾:都喜欢叫我老鬼

玉轩:呃。。。这是一个有故事的名字嘛?非常好奇
老鬼:跟以前叫的名字有关,以前叫鬼魅

玉轩:《西游记之大圣归》来这款游戏你是怎么接触到的?最喜欢什么玩法呢?
老鬼:我比较喜欢玩游戏,会留意新的游戏开服,最喜欢这个有游戏的三界战场,不管你的攻击多高,在那里打BOSS伤害都是一样的,比较公平

玉轩:抢BOSS攻击一样,遇见强势的仙盟想抢个Boss都难吧,你们盟如何安排作战呢?
老鬼:简单明了,强势清人,战斗力高的安排几个就是清人,剩下的打Boss

玉轩:领地战天宫也开启了,本区对手多吗?如果遇见势均力敌的对手你会如何应对呢?

老鬼:基本上是没有对手的,团队竞技就是需要团结,大家一起努力就好

玉轩:竞拍战利品你觉得是一口价买买买,还是合理分配竞拍比较好?
老鬼: 当然是合理分配的好啊,我们是不抢的,提前合理分配好,各取所需,当然了,如果都能是自己的就更好了,但是游戏不是一个人的,团队最重要

玉轩:诛仙战一天开始很多次,但是收益英雄碎片和披风丹都有获取上限,上限之后你还会去准时参加吗?
老鬼:团队第一,不管怎么样我会准时参加,当然如果游戏能调整点,每天多给点会更好

玉轩:比较有挑战的就是通天塔和闯天关,你挑战到哪里了?有什么越极限挑战的技巧吗,可以分享一下
老鬼:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

玉轩:元宝你最近主要消费最多的在哪方面来提升实力的呢?
老鬼: 玉如意给宝石开孔,太费元宝了,合成一个七级玉如意要6千多元宝,圣印加的战斗力多

玉轩:目前英雄搭配看你上阵三大猴王,你觉得哪一个最强呢?
老鬼: 斗战胜佛,好一点,有几秒的无敌效果,这个太强大了,时间能再长点更好,无敌666

玉轩:SS英雄还有哪一个是你希望拥有可以培养起来的?
老鬼: 可以的话,我希望有观音,据说有强大的加血技能,想培养一个

玉轩:看你也是土豪玩家,最喜欢什么样子的充值活动,又能大幅度提升实力的?
老鬼: 时装活动,时装提升战力最快,比较划算,有的话就会充值参加了

玉轩:现在的七阶装备大家都在慢慢更换了,那你准备入手哪一套呢?
老鬼: 赤焰套,主加攻击,最好的防守就是攻击

玉轩:平时有关注论坛的习惯吗?看看攻略,专访,了解一下最新资讯什么的
老鬼: 会的,人都需要进步的么,多学习下别人的,会关注有什么新活动,什么好的福利

玉轩:下一个新版本即将新出一个职业-射手,你怎么看,是不是非常期待呢?
老鬼: 这个职业一出,职业相克就形成一个完美的轮回了,很期待,可以放风筝了,超远距离攻击,而且样子也挺卡哇伊的,适合妹砸

玉轩:辣么你们区就是有妹纸咯,有的话记得推荐妹纸来找我,做个美女专访哈,嘿嘿。。
老鬼: 好,回头我问问,如果有我就会告诉她找你

玉轩:好啦,那感情好呀,最后你有木有想对游戏里面的小伙伴说点什么吗?对游戏的吐槽也是可以的哈
老鬼: 游戏吐槽吧,能不能每天多送点元宝啥的,还有就是希望早点合区吧,要不都没激情了

玉轩:非常感谢老鬼大神前来分享自己的游戏心得,让我一起打造和谐论坛,分享更多游戏经验给大家。。同时期待下一期的嘉宾快来报名参与哦!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”陌๓若玉轩(265588216)提供!

单选投票, 共有 6 友友投票
16.67% (1)
83.33% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除