回复: 32

[综合讨论] 《刀剑兵器谱》第二章 日月隐秘

魅力

6万

推荐游戏达人

楼主

周围是茂密的树林,蝉鸣鸟语响彻在耳边,浓密的叶,遮住了天上太阳洒下的光芒,几朵云彩飘摇消散,一副人间盛景若画卷般展现。

一个人影,蓦然盘坐,正是日月。

其盘坐周身,有无形的气,在动荡不止,而树上落下的叶,似被吸引,一片片的组合,逐渐形成一阴一阳,旋转而太极相生。

如此不知多久,旋转的太极缓缓的散落于地,盘膝的日月,双手抬起而落,深吸而慢呼,随着最后的浊气吐出,日月睁开眼睛,带着无比傲然的口气自语道:“只要不打死我,多重的伤我都可以恢复,尚君香你这个婆娘,早晚有一天我要把你抓住,狠狠的教训你。”

说了半天后,日月突然一愣:“不行,不能把她抓住,抓住她万一赖上我怎么办?这本来就垂涎我的面貌,我去找她的话岂不是自投罗网?算了算了,本大爷饶过你了,好男不跟女斗,不跟你计较。”

说完后看了看周围,总觉得少了点什么,过了一会儿,他瞳孔骤然瞪大:“我......我......我的日月大砍刀那?”

仔细的想了想,只顾着逃命了,日月刀落客栈了,这把刀对他极为重要,乃是他祖上流传下的一把人王巅峰级别的兵器,若有机缘是可以进化到传说中的天罡级别的,并且他父母也以刀为子名,给他取名日月,期望他能把祖传的日月神刀进化至天罡级别。

好死不死的他突发奇想,想出来闯荡江湖,溜出来的时候还把家里的祖传兵器给顺了出来,虽说这兵器早晚是他的,不过如果真的丢了,恐怕他脾气温和的可爱父亲能活剥了他。

想到这里,日月一颤,不行,还得去客栈一次,把兵器给拿回来。

当他准备回客栈的时候,转念一想,估计尚君香可能还在那里,凭她能把自己打的落花流水的实力,肯定知道他遗落客栈的日月刀的不凡,说不定此时就在客栈等他落网呢。最后想了想娶一个母老虎的后果和把祖传兵器弄丢的后果,日月果断的内牛满面的决定了,还是娶母老虎吧!

娶个母老虎未必会残,但是兵器丢了他一定会没命,也不能说没命,但是铁定是命会去得九成九,想起家里的各种眼花缭乱,繁杂有序的酸爽家法,他果断的给自己下了决定。

漆黑的瞳孔,眼皮动了几下,竟然落下几滴滚烫的泪水,他内心安慰自己:“母老虎怎么了?母老虎就不可爱了嘛?母老虎有时候也是很可爱的嘛!”转身欲走的时候日月突然看到地下落叶组成的阴阳图案,一句惊呼突然脱口而出:“日月阴阳诀?”

他修的是家传日月决,配合日月刀,修到极致听说有断海开山之能,而关于日月阴阳诀的记载却是一次意外中从父亲口中了解的。

这些本该他继承家业之后才能知晓,但是有一天父亲无故喝醉,从父亲口中他了解到了家传日月决的隐秘,这则隐秘也让他难以置信。

上一章

认为我写的还可以的请踊跃投票和回复,投票和回复给力,俺更新就给力。只要投票超过50,回复超过30,俺就每天至少一章。剩下的,投票100与回复每多100加更一章。俺知道投票和回复很难得,所以俺用来偷懒用,嘿嘿。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称:我本大明星(1096179977)提供!

单选投票, 共有 24 友友投票

投票已经结束

16.67% (4)
0.00% (0)
8.33% (2)
41.67% (10)
4.17% (1)
4.17% (1)
8.33% (2)
4.17% (1)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
我能说什么,我双匕不服

我本大明星  噗,膜拜大神  发表于 2017-7-5 21:41
推荐

魅力

板凳
我大唐刀不服

我本大明星  膜拜大神  发表于 2017-7-5 21:41
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
感谢分享

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

我本大明星  嗯哪:$  发表于 2017-7-5 21:41
推荐

魅力

2万

字太多了,2333

我本大明星  这还多{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}  发表于 2017-7-5 21:41
推荐

魅力

3万

可以楼主 好看

我本大明星  谢谢欣赏:$:$:$  发表于 2017-7-5 21:58
推荐

魅力

3万

日月最后死了没
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

526236795 发表于 2017-7-6 09:39
日月最后死了没

猪脚光环肯定死不了,被不被虐的死去活来就不一定了

九游玩家940282752132  日月不是在文章里发现了日月心法吗,在秋叶香的狂虐下,日后终于练成了九阳九阴日月神功,配合上日月神刀天下无敌,从此母老虎对日月的功夫配服的五体投地,母老虎变小猫。   发表于 2017-7-9 20:23
我本大明星 回复九游玩家940282752132 :  母老虎本来就是要变小猫的,可是即使是小猫,她本性还是母老虎,吼哈哈哈  发表于 2017-7-9 20:44
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

晋级了哈哈开心呐

九游玩家940282752132  写手?有工资吗?  发表于 2017-7-9 22:44
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

晋级了哈哈开心呐

九游玩家940282752132  写手?有工资吗?  发表于 2017-7-9 22:44
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖