楼主: 1803418546

[活动公告] 青葱岁月的“狂拽炫酷”

关闭 [复制链接]

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
尴尬的事:那是离开学校几年后,在大街上看一个小学时的男同学,挺帅的,我走过去拍下他 ,跟他打招呼,我以为他也认识我,结果他一直盯着我看,不认识我了,好多人都在边上看着,好尴尬啊。

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
尴尬的事:那是离开学校几年后,在大街上看一个小学时的男同学,挺帅的,我走过去拍下他 ,跟他打招呼,我以为他也认识我,结果他一直盯着我看,不认识我了,好多人都在边上看着,好尴尬啊。

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
(尴尬)的事:昨天高三毕业聚餐,我喝醉了,那些伤心的事一下都出起现在脑海里了。我是男生,当着大家却忍不住痛哭来了。
那种感觉太奇妙了,感觉自己知道自己在说什么,就是控制不住,好像我还跟老师说我是因为失恋什么的,哭了好久,最后好像还是朋友把我送回家的,现在酒醒了,脑袋好痛,觉得自己昨晚好丢脸哦,好郁闷。我该怎么办?
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
(尴尬)的事:昨天高三毕业聚餐,我喝醉了,那些伤心的事一下都出起现在脑海里了。我是男生,当着大家却忍不住痛哭来了。
那种感觉太奇妙了,感觉自己知道自己在说什么,就是控制不住,好像我还跟老师说我是因为失恋什么的,哭了好久,最后好像还是朋友把我送回家的,现在酒醒了,脑袋好痛,觉得自己昨晚好丢脸哦,好郁闷。我该怎么办?
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
论坛昵称:追忆那些年的回忆
我的故事:

我们班学委(男的)由于反串过“郭芙蓉”,所以大家都叫他“姐姐”。由此下雨天下完课,学委在前面打着伞走着,后面是两个美女,在后面是我,我没带伞,所以看到学委在前面就大喊一声“姐姐,伞带一下我”。结果学委后面两个打伞的美女转过身来,一脸怪异的看着我………………
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐
朋友的故事:到异性朋友家坐客,便便,便完后,发现没纸。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐
朋友的故事:到异性朋友家坐客,便便,便完后,发现没纸。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083   
论坛昵称:摇摆的青春吼吼
朋友的事:拿着舍友的电脑去学校大礼堂演示作品,台下黑压压的领导与同学四五百号人。开场前冷场,打开名为“音乐'文件夹,赫然发现以我名字命名的文件夹,一看全是名为”我喜欢的短片1、2……“,一想好啊,点开全屏,全场注目,苍老师**片断激情上演,而且还是高清!!还关不掉!!关不掉!!你这坟蛋为什么以我名字命名!!!!为什么!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992   
论坛昵称:我是军人我光荣
我的故事:小时候喜欢搞破坏。
有一次倒完垃圾看到邻居的煤球堆在旁边,就顺手拿起一个准备丢进垃圾箱。这时候我一瞥陡然发现邻居正准备出门,站在门口看着我!!
那一瞬间时间凝固了。很久我才讲出了一句话:叔叔你家的煤球真不错。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992   
论坛昵称:我是军人我光荣
我的故事:小时候喜欢搞破坏。
有一次倒完垃圾看到邻居的煤球堆在旁边,就顺手拿起一个准备丢进垃圾箱。这时候我一瞥陡然发现邻居正准备出门,站在门口看着我!!
那一瞬间时间凝固了。很久我才讲出了一句话:叔叔你家的煤球真不错。
推荐

返回列表 发新帖