回复: 480

[综合讨论] 《放三2》高手访谈32期——偏养赵云打极限周瑜有胜算?

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第32期嘉宾
他在极限盛行的环境下坚持先手蜀国
他聊了偏养赵云在PVE方面的表现
他和沙沙探讨了目前18品和红神兵的取舍问题
沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:大家好,我是360-58区的小飞!

沙沙:看你战力压制第二名几百万,所以你目前是头非常铁的均养吗?
小飞:一直都是第一啊,不过现在压了一些战力下来

沙沙:能看看是哪个国家吗——我估计是蜀或者群?
小飞:其实一直是偏养两个将的。脑残蜀国粉
沙沙:关羽马超民工二连,赵云姜维对秒一列?民工三连没诸葛能踩人吗?
小飞:最近盛行极限,才诸葛换赵云,堆赵云的
沙沙:为什么会有这个说法呢?我看赵云都是单核的时候用啊?或者双红的时候
小飞:主要吴国周瑜太强势,诸葛伤害率,暴击率偏低。只有赵云可以一战
沙沙:一直是单红双热吗
小飞:嗯,诸葛没削之前想着诸葛加10就够了,诸葛削了就只能硬怼一个红了。

沙沙:我看你马超马良的进阶好像有点惨啊
小飞:新区进阶丹奇缺啊。
沙沙:缺进阶不缺卡是吧?
小飞:这个助战挥霍了大量经验书,进阶丹,卡都够12.想着多点血防,对于极限来说。比攻击光环更好
沙沙:你这个是赵云姜维马良三角?
小飞:算是吧。目前,前后区压力都不大。
沙沙:平时怎么站位的
小飞:
沙沙:感觉还是以前的先手控制思路啊
小飞:之所以没丢装备和等级,就是为了战力先手

沙沙:再过段时间,你这个关羽不给命中,就跟没先手没区别了~附近区服有竞争对手吗?
小飞:有一个,前面两个区的一个v15,之前也是蜀。能55开
沙沙:现在呢
小飞:现在转吴,而且所有资源无脑堆周瑜。
沙沙:现在的胜负手怎么样?
小飞:他上满6个将,对我胜率不高。
沙沙:所以他下将了?
小飞:最近只上4个将,我就蒙蔽了,赵云没回血了,他前排只有极限周瑜。两回合捅不死,自己这边就只剩赵云。
沙沙:目前有胜点没有?
小飞:赢一手姜维封疗两回合内赵云爆击两次
沙沙:目前想过调资源吗?
小飞:目前唯一的出路是和他一样,放弃姜维。资源全给赵云。
沙沙:那就回不了头了
小飞:是的

沙沙:我看你神兵进阶好像不高啊?走单将极限应该不太适合你
小飞:嗯,之前做了一些奇怪的操作,像最近这种268连充奖励中,没选18神兵拿的红将
沙沙:这可不行啊,按估价来看,红将价值在一万到八千元宝,但是18神兵你要想拿平均得花2万元宝左右
小飞:18的加6还差一个。
沙沙:嗯,看来这波268*3你会入手了
小飞:是的,18尽量搞吧,现在红神兵开了,希望能在这里追回来
沙沙:也是,新坑开放,你这种入18坑不深的正好可以回头,不像主任已经快10阶了,要先把这条道走到黑再考虑别的
小飞:主任强无敌啊!不过之前和主任聊天的时候,他说红神兵一定是18升上去的,不然就直播切点什么
沙沙:噗——那让我们拭目以待吧!

沙沙:不过你这个红神兵周期好像有点长
小飞:嗯,目前唯一的希望是尽快多给红神兵的获取渠道。活动或者充值都可以。
沙沙:但是巴别可能没这么容易让红神兵泛滥吧~上次排位赛战果如何
小飞:排位是51到60区一起,我第三
沙沙:是传说11星吧?据说有些战区顶层战力都懒得刷星!
小飞:是的~不过一天两个碎片好像也做不了什么,就看排位多久一次了
沙沙:估计还是一个月一次排位,一次争霸
小飞:哎,摸不到巴别的心态。我愿意投入抽18神兵,但是真的怕红神兵会被他快速放出。
沙沙:确实,有更好的情况下,再投入到可以被淘汰的项目就有很大风险了
小飞:毕竟咱们不必神豪。花个几万玩游戏可以。但是更多也不好承受。每次活动都是精打细算
沙沙:嗯,不如还是怂一段时间
小飞:从开区到现在每次活动都跟,但是也是跟着你的攻略,入的性价比最高的坑。
沙沙:好像性价比蛮久没写了,不过你们现在应该都能自己分析了吧
小飞:现在活动和以前的没差,都能自己分析活动了。只不过影响最大的是,套装重要性大大降低了
沙沙:是的,不用养五个将,就不用五套了,有一套都能玩单核了
小飞:嗯,是的,不过我还是要给马良拿完一轮,最终还是要往三核走的

沙沙:原谅时装没入吗
小飞:多套时装效果直接叠加吗?
沙沙:图鉴是叠加的,现在来看,时装带来的PVP增减伤光环,比雄霸重要了
小飞:雄霸也拿了俩。看来下次大冲还是要入手原谅套了

沙沙:现在PVE感觉怎么样?听说极限赵云的PVE能力也还可以
小飞:比孙策差一些吧
沙沙:最难的神兵到哪里了呢?
小飞:到张飞,全靠赵云闪避,击杀回血,马良回血回怒
沙沙:姜维放前排还是后排?
小飞:姜维可以帮忙抗四个大,赵云叠起攻击就能起飞
沙沙:副本三星好拿吗?
小飞:副本都是全三星通过的
沙沙:怎么布阵的
小飞:推三星就是姜维赵云加猪脚——赵云,姜维都有回血。
沙沙:你现在关羽马超进阶这么低,觉醒丹用不上吧?
小飞:是啊,闲置4000丹头有点大
沙沙:考虑过去群雄玩吕布+于吉吗,正好把资源用上
小飞:好像确实可行啊
沙沙:而且最近争霸开了,要上去秀一波操作不?
小飞:听起来很棒——不对,那我神兵本怎么办?
沙沙:好像也是,去群的话,你这个神兵,PVE能力就不太够了
小飞:嗯嗯,算一下神兵的日常差距,还是算了,反正不转是大概率拿第二,转了未必拿第一
沙沙:这倒也是
小飞:所以收益和付出相对来说不划算。目前还是最大化累计资源。
沙沙:然后在现状还能接受的情况下,等红神兵起飞?
小飞:是的

沙沙:小飞,聊了这么久,爆张照不过分吧?
小飞:
沙沙:本人?
小飞:本人啊
沙沙:你真的31?
小飞:嗯,有什么问题?
沙沙:我觉得你再过20年,这照片还是能当头像
小飞:。。。
沙沙:哈哈,开个玩笑——可能是因为我是脸盲?那就给大家送句祝福吧?
小飞:还是祝所有在放三2里相遇相识的小伙伴,都能一起走的更久。理智游戏,快乐生活!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 86 友友投票
58.14% (50)
41.86% (36)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 分享分享

魅力

18万

沙发
自占沙发
推荐

魅力

板凳