回复: 4

[综合讨论] 洛殇结局攻略

魅力

楼主
喜欢洛殇的小伙伴们看一看瞧一瞧走过路过不要错过啦!有关洛殇的结局攻略。
        洛殇是在第四章(名字我也记不清了)杀手洛殇里初次出现的,那么走洛殇线的朋友们该怎么办呢?
        其一,洛殇抱回女主[系统默认第一CG图(下图图一)]并且入队以后就一直带着打副本,不过最好把南宫夜放首发,因为南宫夜开技能几率高。每局副本打完之后把力量精华送洛殇增加好感度,在早起发现人不见了时选择题选择找洛殇,可以增加好感度并收获第二张剧情CG图(下图图二)争取在山贼埋伏那一关前把洛殇好感提到全队最高就好,女主崴脚后系统选择好感度最高的洛殇,洛殇会抱起女主增加好感度并收获一张CG图(下图图三)还有些其他无关紧要的就省略吧………………
        其二,在选择题方面,有明确标注洛殇的就选洛殇,没有标注的就几个。这时要注意,炎汐洲章节里在朱雀洞府听到奇怪的声音是没有洛殇的选项的,怎样选都不会增加洛殇好感,所以不要搞错哦。
北越峰章节中选择题答案如下:
大堂----青龙(内含CG一张)
东厢房----麒麟
西厢房----燕长风(内含CG一张)
庭院----易轩然
厨房----白虎
走廊----洛殇(这个咱记得最清楚了,咱每次都选走廊)
后花园----朱雀
随便转转----鸣鹤
回房间----迦南(内含CG一张)
府外----南宫夜(内含CG一张)
在接下来的为野餐准备食材选择一个人陪去,咱就可以毫无顾忌的选择明确标注的洛殇选项了。
       其三,如果嫌力量精华提升好感度太慢太少,可以在商城买一些护身符(洛殇最爱)送给洛殇加好感度哦,送对了加两点好感,送的不是洛殇喜欢的也能加一点,就是太慢,所以最好买护身符送洛殇。
       其四,最好在第十章归去来兮前把洛殇好感度刷到高于80%,不然刷不到80好感度不够,洛殇就会在背叛之殇那一关挂掉死翘翘(下图图四),如果好感能到达120更好,因为好感到达120就一定会有洛殇结局,如果好感高于80就可以在背叛时女主的语重心长下重新归顺,然后在最后一关终极之战洛殇和龠(yuè)兹(影魔)同归于尽被吸进幽冥之渊。这时,会出现两个选项,选项一:回现代,获得现代结局(下图图五);选项二:不回去,用元神之力救洛殇,获得古代结局(下图图六)
            友情提供洛殇结局台词!!!
             洛殇现代结局对话:
图书馆老师:同学,别睡了,同学,醒醒吧,我们要闭馆了。
女主:唔……洛殇……
图书馆老师:什么洛殇?
女主:啊,不是……那个……我手里的书呢?
图书馆老师:书?没有啊?你已经睡了一下午了,图书馆要关门了,快走吧。
女主:……原来,一切不过是一场梦……但是……为什么如此真实……
女主:啊!
-----
洛殇:怎么了?一副悲伤的样子……
女主:啊!……洛殇!你……你没有死,太好了!
洛殇:我被推进了时空裂缝,回到了你身边。
女主:太好了,你再也不会离开我了对么!
洛殇:我可不是来陪你玩的。
女主:可是……
洛殇:我是来还债的。
女主:还债?
洛殇:在南朝我欺骗了你,在这里,我愿用一生偿还,永不背弃……
女主:洛殇……只要你能回到我身边,我就已经很高兴了!
洛殇:XXX,谢谢你,我会用尽我所有的生命去爱你……
-----------------完-----------------

洛殇古代结局对话:
轩儿:爹爹回来了!爹爹抱!
洛殇:轩儿,在家有没有好好听娘亲的话啊?
轩儿:有~
洛殇:轩儿好乖~
女主:累了一天了,还是让我来抱他吧。
洛殇:没关系……留你在家操劳家务也是辛苦,等武馆的生意好了,我就请个管家来帮你……
女主:我不辛苦,你要多注意身体才是……
洛殇:你本贵为公主之躯,这些年让你随我受苦了……
女主:我已经说过了,我只是XXX,不想成为什么长公主殿下。只想一直……陪在你身边……只要和你在一起,就是这世界上最幸福的事。
洛殇:XXX,此生能遇到你,是我最大的幸运。
轩儿:爹爹,娘亲,我们什么时候吃饭啊?我和兔兔都饿了~
女主:乖~我们这就开饭啰!
----------------完----------------
啊~关于洛殇的古今结局攻略本人也就这么多了,希望能给你们带来帮助,各位觉得有哪儿欠缺也可以帮忙补全哦~看帖送图,除了前面几张CG图,再送你们一张洛美人的温泉图和洛美人的身份证(误)详细资料吧!嗨呀温泉图流口水~~谢谢观看,大半夜码字……跪求赞赞~~(>^ω^<)

喵呀~对了!咱来一局投票票吧~希望盆友们踊跃参加哦~很简单的选择题呢!问题就是!
洛殇帅不帅!嘿嘿嘿看我精心为你们准备的答案[手动滑稽]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 21 友友投票

投票已经结束

42.86% (18)
21.43% (9)
19.05% (8)
16.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
啧……怎么我这里加载图片失败呢?大家能看到吗?看不到我再发一遍好了
推荐

魅力

板凳
喏~没发完的剩下两张,一张帅炸天的温泉图,还有一张洛殇个人详细简历~(>^ω^<)
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

地板
推荐

返回列表 发新帖