楼主: 834747344

[活动公告] 《修仙挂机》攻略收集活动正式开启了!

魅力

269区
天刀笑剑钝
关于修仙,,一款良心挂机游戏,
关于升级请升级手镯神器,
关于金币请升级项链神器。
见证太多的离去,个人觉得只要坚持下去你也可以做到。。努力吧,等你位列仙班!!!
推荐

魅力

34区  飘飘渺渺   
给新手一个普及攻略吧?随意说几句。
第一,不管几星只要攻击,暴击吞给攻击(道士倒是可以在最下面的4个装备中间随意两个带两个暴击)
第二,别忘记了,星是可以培养的,别总抱怨高星装比低星装加的攻击还低,去培养。(培养时候只看加的那个百分比,别管上面属性点是加是减)
第三,这游戏没别的,每天坚持上找才是对的,慢慢的才会成长。
第四,快速记住每两个小时是180次战斗才是对的,至于方法问别人,我就不在这里解释了。
第五,自我检测,最少你自身等级要低于你所挂的图15级以上才是合格的玩家。
还有什么问题,可以在下面回复问我。我回答你们。
推荐

魅力

34区  飘飘渺渺   
给新手一个普及攻略吧?随意说几句。
第一,不管几星只要攻击,暴击吞给攻击(道士倒是可以在最下面的4个装备中间随意两个带两个暴击)
第二,别忘记了,星是可以培养的,别总抱怨高星装比低星装加的攻击还低,去培养。(培养时候只看加的那个百分比,别管上面属性点是加是减)
第三,这游戏没别的,每天坚持上找才是对的,慢慢的才会成长。
第四,快速记住每两个小时是180次战斗才是对的,至于方法问别人,我就不在这里解释了。
第五,自我检测,最少你自身等级要低于你所挂的图15级以上才是合格的玩家。
还有什么问题,可以在下面回复问我。我回答你们。
推荐

返回列表 发新帖