楼主: 1242934907

[活动公告] 《妖神传说》最让人无语的游戏名字赢话费

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
那些带有骂人和占别人便宜的名字我就不说了,我说两个自己玩游戏时遇到的好友吧
1、女票女支,这哥们儿,我开始真的愣没反应过来他的名字到底是什么,一起玩了一个多月,有一次游戏内摆摊,我端着饭碗在坐在远点的地方吃东西,因为距离远了,才发现,他的名字应该是前两个字组合起来,后两个字也组合起来
2、前不久的事,搜索好友怎么都搜索不到她,我就QQ联系,她也搞不清楚咋回事,整了半个小时,我才发现,这个朋友,因为粗心,把“皓凝霜”打成了“皓凝霜”一个不经意的错误,害我俩笑了一下午

妖神传说--浅浅 官方客服  和哈哈哈哈哈哈 你是清流 真的  发表于 2017-7-11 17:23
晓风凝雪 回复妖神传说--浅浅 :  唉,莫提,莫提,往昔纯真岁月去,如今开车已数载。。。  发表于 2017-7-11 17:25
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
那些带有骂人和占别人便宜的名字我就不说了,我说两个自己玩游戏时遇到的好友吧
1、女票女支,这哥们儿,我开始真的愣没反应过来他的名字到底是什么,一起玩了一个多月,有一次游戏内摆摊,我端着饭碗在坐在远点的地方吃东西,因为距离远了,才发现,他的名字应该是前两个字组合起来,后两个字也组合起来
2、前不久的事,搜索好友怎么都搜索不到她,我就QQ联系,她也搞不清楚咋回事,整了半个小时,我才发现,这个朋友,因为粗心,把“皓凝霜”打成了“皓凝霜”一个不经意的错误,害我俩笑了一下午
推荐

魅力

2万

见过最牛X的名字:长大可以做肥料

妖神传说--浅浅 官方客服  这么可怜!做肥料  发表于 2017-7-11 17:23
df1404  从小就吃NLK  发表于 2017-7-11 19:49
推荐

魅力

2万

见过最牛X的名字:长大可以做肥料
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

见过最无语的名字:上大摔一跤

df1404  被大学上了三年  发表于 2017-7-11 19:50
推荐

魅力

4万

名字:躺着也中炮
推荐

魅力

4万

名字:躺着也中炮
推荐

魅力

5万

游戏见到最奇葩的名字:放屁闪了腰

妖神传说--浅浅 官方客服  噗哈哈哈  发表于 2017-7-11 17:36
执笔丶芷婼  游戏奇葩名字太多了  发表于 2017-7-11 18:11
推荐

魅力

5万

游戏见到最奇葩的名字:放屁闪了腰

妖神传说--浅浅 官方客服  噗哈哈哈  发表于 2017-7-11 17:36
执笔丶芷婼  游戏奇葩名字太多了  发表于 2017-7-11 18:11
推荐

返回列表 发新帖