回复: 23

[综合讨论] 七国新区死区快?

魅力

楼主
首先呢,七国这游戏在最初的时候,真的是款好游戏,后来呢,玩着玩着发现,变了,真的变,变的已经不再是我每天都会花时间去召集小伙伴打嚣张,打叔叔,一起去参加各种活动的游戏了,现在一切都感觉没什么兴趣了。还记得以前,七国开一个区,就算再不经,也能活过一个月,可为什么现在,开区不到一个星期了,抓鬼都会找不到人呢?有人说新手玩不懂,也对毕竟抓鬼还得手动,可我们这些老玩家也非常照顾新手的啊,也有人说,五开的多,没错,可是官方现在也在严厉打压五开,但为什么还是没有人玩呢?新手玩家,从建立角色到30级,或许花不了多少时间,等级方面都不是问题,可是装备呢?你说系统有送,好吧,30级我们就这样带过吧,可是40级以后的装备问题呢?系统就送一把武器,你让我怎么去打嚣张,怎么打活动,自己做装备,材料,图纸,手艺,随便做个装备也得50万铜左右吧,你就说说看,押镖绑定金,抓鬼的铜币现在可以忽略不计吧,到40级,有多少玩家在不充钱的情况下,有几个50万,能做出几件像样的装备,有人或许会说,不花钱玩什么游戏,对,是没错,但这游戏我都没玩懂你就让我充钱,可能嘛?几百软妹币砸下去,或许你就能打的活动了,打的过嚣张了,后面的技能,点修,宝宝,要玩的好,不花上上千的大洋,或许办不到,其次,回合制游戏,那个不需要花大把时间,试问,有多少人每天会捧着手机,然后就像看电视剧一样看着他,看着队长带你抓鬼,带你打活动,工作之余还有分心来看看,队长有没有好好带,打嚣张有没有掉好东西,这一切真的可能嘛? 玩游戏要花钱要花时间,最后还得受罪,这就是现在七国带给我们的?谁玩游戏不是图个快乐,现在七国完全就是老玩家和土豪这样那样活动轻轻松松打,新手和平民玩家就是这儿也不要,哪儿也不要,抓鬼都嫌弃伤害低的存在,你告诉我,谁还玩?连最基本的混经验的渠道都被嫌弃,谁还去玩?最后一句话,七国,早点儿改版吧,不然就真的废了
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

3万

板凳
谢谢LZ的一番肺腑之言,七国也在不断改进中,相信在大家的支持下,可以很快成长和进步。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1298485368  就改个捉鬼会有人?得了吧  发表于 2017-7-19 10:37
九游玩家358796947  这游戏根本赚不到铜币,只能买,麻烦改进一下,还有新区合的不要太快,赶紧出商会,商会,商会,商会,商会!  发表于 2019-4-4 10:57
推荐

魅力

4万

地板
抓鬼被门槛太高,老手不带新手玩,打金五开也多,没办法玩

1937game  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-8 15:27
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

没有了平明玩家,就你们几个土豪玩家就能把七国撑下来吗,不让平明玩家找到游戏中的乐趣别人随便就会冲钱吗
推荐

魅力

七国赶紧关服吧,弄成这样
推荐

魅力

你妹的,不想玩了,玩不下去。
推荐

魅力

没有平民玩家,所有的手游最后,都永远会变成垃圾游戏
推荐

魅力

没有平民玩家,所有的手游最后,都永远会变成垃圾游戏