回复: 1852

[活动公告] 《妖神传说》夏日炎炎来踩楼赢话费

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

~!这几天天气越来越热!浅浅已经快被晒干啦!不知道小伙伴们所在的地方气温怎么样,热不热呢?酷暑将至,小伙伴们也要注意防暑哟!

【活动时间】

2017年7月14日---16日23:59:59

【活动奖励】

20元话费*11 (1%,10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%)

【活动规则】

1:踩楼,回帖说说你在的地方、现在的气温是多少,你现在感觉怎么样呢

2: 该活动获奖名单由总楼层决定,出现小数楼层则四舍五入,奖励不可重复获得,若重复则取价值高的奖励,价值低的奖励顺延至下一楼直至出现新的中奖玩家;

3:不得恶意占楼、不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,发现直接取消获奖资格;

4:本次活动最终解释权归《妖神传说》游戏运营团队所有!

》》新玩法!打造你的专属坐骑《《

》》飞行坐骑系统,带你装逼带你飞《《

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏16 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
山西太原,今日最高温预报37,实际只有32度,而且挂风,打雷,阴天,预计有雨。。。40度的山西运城朋友受不了啦,于是今天来太原避暑

妖神传说--浅浅 官方客服  哭了···看温度都觉得好热···  发表于 2017-7-14 17:23
晓风凝雪 回复妖神传说--浅浅 :  住一层的我,无空调无风扇,室温26度,嘿嘿嘿  发表于 2017-7-14 17:27
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

板凳
UC:762533074
我在广东,现在的温度是33℃,感觉挺凉快的啊,有风吹着太舒服了

妖神传说--浅浅 官方客服  惊啦!凉快吗?浅浅离了空调就活不了了····  发表于 2017-7-14 17:48
飞恋淼 回复妖神传说--浅浅 :  因为有风啊  发表于 2017-7-14 17:50
推荐

魅力

3万

地板
UCID:505607552
地方:海南临高
气温:25度
现在感觉蛮不错的,虽说海南挺热的,但是现在是雨季,每到下午就变天,随时来点阵雨,晚上是更加凉爽哦!

妖神传说--浅浅 官方客服  海南这么低温度吗?  发表于 2017-7-14 17:54
低调丶山钻2018 回复妖神传说--浅浅 :  7楼看图,嗯阵雨呢  发表于 2017-7-14 18:07
推荐

魅力

3万

广东,31℃,感觉一般,天气有点阴
推荐

魅力

3万

广东,31℃,感觉一般,天气有点阴

妖神传说--浅浅 官方客服  是的呢!如果有要出去的小伙伴记得带伞!  发表于 2017-7-14 17:54
推荐

魅力

3万

UCID:505607552
地方:海南临高
气温:25度
现在感觉蛮不错的,虽说海南挺热的,但是现在是雨季,每到下午就变天,随时来点阵雨,晚上是更加凉爽哦!

附件 (102.13 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

7万

九游八周年

山西太原,今日最高温预报37,实际只有32度,而且挂风,打雷,阴天,预计有雨。。。40度的山西运城朋友受不了啦,于是今天来太原避暑
另外,前两天张学友刚走,邓紫棋也马上要来太原开唱了,我最喜欢歌神,同时超级喜欢邓紫棋,但是我相信,全北方的人民,最最期待的都是一个人,那就是雨神萧敬腾
推荐

魅力

7万

九游八周年

另外,前两天张学友刚走,邓紫棋也马上要来太原开唱了,我最喜欢歌神,同时超级喜欢邓紫棋,但是我相信,全北方的人民,最最期待的都是一个人,那就是雨神萧敬腾

妖神传说--浅浅 官方客服  噗哈哈哈哈  发表于 2017-7-14 17:54
推荐

魅力

7万

九游八周年

妖神传说--浅浅 官方客服  噗哈哈哈哈  发表于 2017-7-14 17:54
推荐

返回列表 发新帖