回复: 10

[综合讨论] 【《恋舞OL》周刊】第94期

魅力

15万

九游八周年

OL91

恋舞OL版规
《恋舞OL》版规10.22修订版
《恋舞OL》水贴,坟贴,重复贴的定义以及处理方法

>><<

《恋舞OL》超值回馈 清凉一夏
超值回馈 清凉一夏。再过一个月将迎来《恋舞OL》四周年的生日,为了感谢友友们一路的相伴,小恋为友友们准备精美的服饰和海量的福利,心动了吗?快和小恋一起嗨翻全场吧~
本期兑换道具:芒果冰沙

活动一:夏日甜心充值返利
活动时间:2017年7月12日7点~7月18日23点59分
活动期间充值达到一定金额,即可获得相应的绑定M币返利。充值金额越高,获得的返利越多哦~

活动二:热力绽放 充值送大礼
活动期间累计充值达到相应金额,即可获得绑定M币、单次召唤券等好礼,更有大量本期兑换道具“芒果冰沙”赠送哟~。

活动三:激昂夏日 消费拿好礼
活动期间累计消费达到相应金额,即可获得单次召唤券、兑换道具等好礼,本期更推出“二零年代”精美服饰以及“夏日心情”五态徽章哦~

活动四:软萌黄鸭 妆点甜蜜夏日
活动时间:2017年7月12日7点~7月25日23点59分
活动期间,通过活动或开启礼盒等方式获得芒果冰沙,即可兑换精美光效饰品,更有全新“黄小鸭套装”以及梦幻手持“小黄人喇叭”等你来拿。

活动五: 酷爽拼图 蓝色风暴
拼图活动上架蓝色风暴图,完成拼图可获得精美光效服饰“蓝色风暴套装”/“水墨情套装”。
友情提示:蓝色风暴图将在2017年7月25日23点59分(2周),千万不要错过哦~

活动六: 周年预热 免费坐骑带回家
活动期间,收集二零年代男衣/二零年代女套、星雨之冠,即可获得精美双人坐骑超市手推车。爱TA,就推着TA去逛世界~
温馨提示:星雨之冠将在2017年7月19日~7月25日产出。

活动七:商城新礼包上架
活动期间,商城内新上架礼包:
【素雅青瓷礼包】:开启礼包必定可以获得素雅青瓷男套/素雅青瓷女套以及兑换道具芒果冰沙。

【可爱樱桃礼包】:开启礼包必定可以获得暴力美学男套/樱桃女孩女套。

活动八:简简单单 只想和你在一起
活动期间,商城上架“简搭情侣礼盒”,打开礼盒即有机会获得单次召唤券、金券钱包等好礼哦,同时,更有几率获得简搭情侣男/女套,快和TA一起简简单单,秀出你们的爱吧~

《恋舞OL》超值回馈 清凉一夏

其他活动

《恋舞OL》沙滩派对畅爽夏夜
《恋舞OL》夏日派对 给你特别惊喜
《恋舞OL》福利满满 小黄人陪你High翻周末

【话题】刷级

【导语】
歌曲?时间?舞蹈?困难度?还是随机?
刷级的时候你会选择那个?
【正文】
相信每个悠悠从开始玩游戏到现在都会有一段刷级的日子。
还记得之前有一期活动是刷潮人,
所有的兑换只要刷级就可以刷出来
那段时间真是疯了一样的刷歌曲,
而刷的歌曲始终就是那一首“幸福螺旋”
因为这首歌时间最短,刷了几天后留下了一个后遗症,那就是听到这首歌就想吐!!!

【讨论点】
那么问题就来了
你刷级的时候会选择那首歌曲呢?
是选择最困难的那首歌
是选择时间最少得那首歌
或者舞蹈最好看的那首歌
亦是自己最喜欢的那首歌
还是随机选择开始蹦哒呢

【话题】你有多少个雪糕

导语

恋舞这段时间的一个bug一直都很让人头疼,那就是节日任务的奶牛雪糕的兑换

正文

原本的任务呢是完成五盘任务可以获得一个节日雪糕,每天可以完成五次。于是恋舞房间的很多房名成了  节日任务刷   话说那几天一直刷戏言生态群刷的想吐。后来有bug了,每天只能刷一次任务倒是轻松了不少。恋舞两次补偿送了超级多雪糕。任务轻轻松松完成啦

下载附件 [size=0.83em](363.79 KB)

正文
你的任务完成了吗
有多少雪糕了呢

【话题】恋舞给你带来了什么

导语
恋舞,虽然是一个舞蹈游戏
但是它给我们带来了很多东西
有朋友,有姐妹,有从游戏中认识到现实的
但同时,它也给我们带来了不开心,带来了烦恼
最重要的事
它给我们带来了破产

正文
恋舞对于每个人的感觉都是不同的,
所以给每个人带来的东西也是不同的
因为你是不同的
所以感觉也是不同的
那么
它给你带来了什么

参考论点
它给你带来了什么

【话题】碰到这样的任务你是否无奈过?

下载附件 [size=0.83em](364.35 KB)

【导语】
       升级到一定等级之后,就会有成长任务的出现,完成之后,有丰厚的奖励呢

【正文】
       距离我的上个任务,我做了很久,关于M币抽奖,50次!!!每天一次,风雨无阻几乎,终于完成后,下个成长任务出现了,之前论坛碰到很多人发帖,关于时尚值的成长任务,现在到自己了,看到任务的那一刻,感觉我已哭瞎……
       我的内心现在是崩溃的,来杯82年的矿泉水压压惊

【讨论】
1.你是否碰到让你很绝望的成长任务?说说看
2.碰到多少个这样的任务让你很无奈?

【话题】你发现了吗?

下载附件 [size=0.83em](134.38 KB)

【导语】
你们发现了吗?明星秀场里姓名上面多了小皇冠了!

【正文】
上次更新后,像往常一样去上游戏,结果发现了一个小变化,那就是在明星秀场中,娱乐头条的三个美女和帅哥的头上多了小皇冠,分别是金银铜,是男女排名的各前三位。

【讨论】

你们发现这个小秘密了吗?

【话题】 新动作有木有?!
【导语】
游戏出新动作各位细心的帅哥美女有没有发现,各位有没有去时空试一试?!
【正文】
①千年杀
昨天去完成拍照活动,我师父说花生你动一下,纯洁的我听啦,师命难违,就被千年杀啦!!!受伤的心感觉不会在好啦!

她说我放屁(这个锅我不背)然后被小曦……………

被师傅成功击飞上天

以其人之道还治其人之身

就这样发现了新的动作
千年杀,感觉菊花残,满地上,你的笑容那么美
最后大家互相伤害啦一波!
新动作挺搞笑的,飞天然后脸先落下啦,我的帅气的小脸蛋呀!
友情提示:请各位护住好自己的菊花,小心一言不合菊花爆满山

②巴黎铁塔

我和我楼试了一下,感觉有种幸福来的太突然,以至于上天啦(唉,我楼又神秘失踪啦,童话故事里都是骗人的)
这个巴黎铁塔(好像是叫这个吧)被发动作的人,慢慢飘起来,然后完成一系列动作,有没有感觉在玩杂耍一样,很嗨的!

【粉丝团】商店街

商店街的衣服,,如图

一堆金卷衣服,有没有什么不一样        粉币衣服           没错,一堆金卷衣服中间竟然加了一件粉币衣服,,而我竟然中招了

【粉丝团】第四套星座到手

今天终于把处女座刷到了头发挺好看,衣服一般般{:3_58:}
继续刷没刷完的天秤,心累,手动刷了十多局一个碎片都没有,不耐烦的用不多的扫荡券扫荡几局,我去,手动还不如扫荡,怎么办?没券的苦逼的人
再去看了下天蝎,麻蛋,第一关就这么多分,后面不敢想像,让我哭一碗静静

咳,好像跑题了,哎……继续手动……

【粉丝团】1000!

哇哈 知道我说的1000是什么吗
不是1000级 没有那么高级的
是我的收藏值

当当当当
1000啦

其实这个什么什么值刚刚出来的时候
我才200多收藏 现在居然1000了
不可思议啊

你的收藏值多少了?

【粉丝团】标题?不存在的

刚上今天刚创的小号,领取了补偿奖励,盒子一开果不其然又是变身卡,想起来我其实是要去一区的,默默换区,然后!

出……出现了!虽然只是个时效的,但是总比没有好,而且是免费出的,红红火火恍恍惚惚。

然后把,一出东西就忍不住剁手的人就是我,正好能够买一个盒子,我就用剩余粉币又买了一个……

再次出现,这事吧告诉我一件事情——我果然比较适合单开盒子 一次开多个肯定啥也没有的就是我

魅力

15万

九游八周年

终于出来了,真不容易啊
推荐

魅力

5万

噗|・ω・`)每次点开都会卡一下

ʚ安安ɞ  ;P;P  发表于 2017-7-15 11:21
推荐

魅力

4万

九游八周年

小黄鸭时尚值是8,很纠结

ʚ安安ɞ  套装吗,挺漂亮的  发表于 2017-7-15 12:15
推荐

魅力

10万

精简……很多了……

ʚ安安ɞ  删了三个活动  发表于 2017-7-15 12:15
推荐

魅力

1万

好卡的说

ʚ安安ɞ  太多了,还有的没有放进去  发表于 2017-7-15 16:54
推荐

魅力

路过而已

ʚ安安ɞ  站住,打劫  发表于 2017-7-15 16:53
推荐

魅力

4万

九游八周年

看到了一个我的

ʚ安安ɞ  都挺好的,可是太多了,就没有放了  发表于 2017-7-15 16:53
推荐

魅力

2万

辛苦啦
推荐

魅力

2万

辛苦啦
推荐

12下一页
返回列表 发新帖