回复: 18

[综合讨论] 有谁和我一样是看刀剑同人入坑的?

魅力

楼主
  前段时间看晋江刀剑同人,看得很带感,就是感觉里面出场人物太多,人物对不上号,想熟悉一下人物,于是就入了刀剑游戏的坑。。。。
  差不多玩了20几天,平均每天玩两三个小时吧,锻出来的刀从不会超3小时(虽然说也没有怎么认真锻),刀都是捞的,两三把岩融,五六把石切丸,两三把蜻蜓切御手杵,髭切膝丸,虎彻兄弟,太刀兄弟,只在第九天和前几天的时候出过两把四花,但都是一期。。。
  刚完的时候我还很好奇我是非是欧,现在我已经淡定了,无所谓啦。我觉得很有趣的是我的刀剑兄弟总是连着来的,没有让我的集邮癖太发作。玩这个游戏的时候我本来还想玩阴阳师,现在没想法了。
  由于我是看同人入坑,总觉得刀剑有灵,从不刀解只合成,现在我的刀剑属性差不多都快max,没必要在进行合成了,但是手上还有很多同类刀剑,略纠结orz...现在日课all350,不以物喜不以己悲,私以为自己已是成半仙了...
  好奇有和我一样是看同人入坑的人吗?大家都是用什么心态玩的刀剑啊?
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
楼主捞刀这个几率简直非常欧了=。=
锻刀记得多换换近侍,我就是萤丸和茶丸锻比较欧
还有该刀解就刀解,我本丸刀位90全满,邮箱还是99+,不刀解根本没办法
可能因为我没看同人,对于刀剑有灵的感觉不太明显啦
以及玩游戏的初衷就是玩游戏,现在也是ˊ_>ˋ我大概需要补点爱心ˊ_>ˋ

迩羽  算欧吗?大概是同人文的误导吧,我以为玩了一十几天有好几把四花才算欧... 顺便一提,我终于锻出个3h20,最后又出来了一期酱,一期一定觉得我是个有母爱的人吧微笑   发表于 2017-7-16 18:46
巅峰丶土拨鼠 回复迩羽 :  我四花全是前期锻出来的,后期捞刀只捞到过一次一期尼=。=  发表于 2017-7-16 20:12
推荐

魅力

板凳
我也是看同人入坑的,虽然一开始很无所谓,但从不碎刀,刀解合成倒是有过,慢慢发现虽然这些活动很费肝,但活动时间长,很适合我这种慢性子的审,于是打算一直爱下去吧 ( •ิ_• ิ)

一切无效  刀解和合成都无所谓,但碎刀能少就少,最好别碎,因为大多数时候你不需要做这个选项,碎刀又没资源给,吃力不讨好 ( •ิ_• ิ)  发表于 2017-7-16 17:59
墨锦·空城  不小心在後藤的地下城碎過一把堀川小天使。。。那個時候都90多級了。。。好像是95層,為了秘寶吧當時?  发表于 2017-7-16 20:24
推荐

魅力

2万

地板
我是看花丸入坑的。。。花丸日常很温馨。。

墨锦·空城  的時候就清光最眼熟,畢竟第一集主角安清嘛~所以自然而然的清光就是本命刀嘍~當然安定退退亂和其他的刀刀我也很愛啦O(≧▽≦)O  发表于 2017-7-16 20:21
推荐

魅力

完全是看着鹤丸的脸进的游戏,那时只有日服,就觉得这个小哥哥太好看了(脸与性格反差也萌萌哒)然后一直等着开国服,后来再一玩发现这个游戏(的颜值)很合我胃口,就沉迷刀剑无法自拔了,养着刀们就像养孩子一样,宠时该宠,练级时一中伤就回,就算有御守也不想冒险,接受不了碎刀的样子。

御下年  不过之后也特意去找同人看●v●。  发表于 2017-7-16 19:23
迩羽 回复御下年 :  当然还有颜值(口水)  发表于 2017-7-16 19:34
推荐

魅力

1万

岩融岩融岩融【碎碎唸】為什麼新人都有岩融融了而我卻從開服到現在連一把岩融融也沒有。。。岩融岩融【碎碎唸】

御下年 回复御下年 :  打错了,是刷级•﹏•。  发表于 2017-7-16 21:00
推荐

魅力

1万

同样看同人入的坑。我是习惯看了同人然后反回原著补官方设定所以就玩了,结果入了这个游戏后,按我的个性应该就要脱圈了,但又不知道为啥又坚持下来(虽然咸鱼了不少)

迩羽  a爱过(///ω///)  发表于 2017-7-17 06:16
推荐

魅力

2万

看花丸入坑的, 每天打几局,不怎么肝,还好锻刀和捞刀运还不错。目前四花还差茶丸,短刀还差小酒鬼,兜兜也没锻出来。后藤原本挖到了让我不小心合了,心中永远的痛。。。听说挖地一百层有几率掉,但是很渺茫,只能再等以后的活动了。

迩羽  祝好运  发表于 2017-7-17 07:00
推荐

魅力

11万

我看视频的
推荐

魅力

11万

我看视频的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖