回复: 17

[综合讨论] 【话题】怎样的玩家才能称之为“老玩家”?

魅力

13万

九游八周年

楼主
【导语】
植物大战僵尸2的玩家们在你眼中,什么才能叫“老玩家”?

【正文】
     植物大战僵尸2出来快四五年了,很多玩家为了证明自己资质老。总是时不时提到自己很早就开始玩了,是元老级玩家了。只要玩的早资质就老吗?

如果有个人在13年就开始玩,每隔一两个月才上一次游戏。无尽勉强三四十关。这样的人能称之为元老级玩家吗?如果有个人前天才开坑。可他秒通关(非破解)对游戏之中的各个细节都了如指掌。这样的人能称之为菜鸟吗?

到底是玩的越久资质越高还是技术越好资质越高呢?回复有机会获得经验值和魅力值的奖励!

【论点】
你认为游戏中什么样的人能称之为大神或元老?
菜鸟在你心中又是怎样的一个标准?
玩的越久真的就是越厉害越6的吗?
单选投票, 共有 80 友友投票

投票已经结束

10.00% (8)
27.50% (22)
45.00% (36)
17.50% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
我通常玩了一段时间,手机没了,又不玩一段,有手机了又下来玩,可存档找不回来了,又玩了一段时间又删了,其它游戏也是!特别是迷你世界与我的世界。。。。。

じArccべ煮钰酱つ  很黑很黑的历史{:3_45:}不要在本论坛提及其他游戏哦,看在都是单机游戏,这次就算了,下不为例。  发表于 2017-7-23 13:19
九游玩家518565368  迷你世界和我的世界也可以多人玩  发表于 2017-8-6 11:50
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
861658195 + 3 + 4 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 4   查看全部评分

推荐

魅力

2万

板凳
我是2014年开始玩植物大战僵尸,刚开始
是玩长城版,表示以经玩烂了。后来经过

同学推荐玩了植2那时候一个烈焰
菇吊打一却僵后来过不去了就删了下
然后下了最初3个世界的版本,后来又删了。

又下了5个世界的通关了。

于是经过同学介绍玩了破解感觉好爽
以前的植物好难的那里都用过靠着一只4
决双发豆通关

然后有删了,有下回来了。接着2年没玩
今年3月下了破解玩。但总是植物清决

于是一气之下忘了正版(4月初开始)
那时候有开学一星期玩两天,在加上
山寨机一天大慨就玩4,5个小时,一直到
现在也是这样,但我还是不觉得比别人的差,我觉得玩的还可以,我算资历老的吗?(不知道怎么回答说了一下历史,顺便骗一下经验o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑)

じArccべ煮钰酱つ  哇好多字,呃,我最多能给5点经验和5魅力:loveliness:  发表于 2017-7-23 13:17
861658195 + 4 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 4  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

2万

地板
地板

じArccべ煮钰酱つ  实习写手要抓紧输出哦  发表于 2017-7-23 13:16
861658195 + 3 + 4 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 4   查看全部评分

推荐

魅力

本人11年玩过植物1  然后不久弃坑 17年1月底刚刚开始玩植物2   照道理来说应该是萌新一枚 但是本人无尽上过榜    所以,是不是老玩家不能用最开始玩的时间来判定

じArccべ煮钰酱つ  上过榜啊不错哦  发表于 2017-7-23 13:18
猪哼哼哼  彼此彼此  发表于 2017-8-4 07:29
861658195 + 4 + 4 优质内容

总评分: 魅力 + 4  经验 + 4   查看全部评分

推荐

魅力

我就是

じArccべ煮钰酱つ  呵呵哒  发表于 2017-7-23 13:15
861658195 + 1 + 1 优质内容

总评分: 魅力 + 1  经验 + 1   查看全部评分

推荐

魅力

是破解板吗?

九游玩家1626981843  666  发表于 2017-7-21 13:43
じArccべ煮钰酱つ  你充值不就晓得了,不要水回复哦。  发表于 2017-7-23 13:19
861658195 + 1 + 1 优质内容

总评分: 魅力 + 1  经验 + 1   查看全部评分

推荐

魅力

什么是老玩家?有10个4级植物以上才算是老玩家,因为每个世界都可以打过了!有5个5级植物是教授玩家了,有10个5级的植物是骨灰级玩家了!

じArccべ煮钰酱つ  那我这个植物等级装扮不断地变换的人算是啥?:loveliness:  发表于 2017-7-23 13:15
861658195 + 4 + 4 优质内容

总评分: 魅力 + 4  经验 + 4   查看全部评分

推荐

魅力

老玩家可以分不同的玩家

じArccべ煮钰酱つ  突然被你绕晕了{:3_57:}  发表于 2017-7-23 13:19
861658195 + 3 + 3 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

魅力

老玩家可以分不同的玩家

じArccべ煮钰酱つ  突然被你绕晕了{:3_57:}  发表于 2017-7-23 13:19
861658195 + 3 + 3 优质内容

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

12下一页
返回列表 发新帖