回复: 0

[活动公告] 《琴剑封魔录》删档付费测-FAQ

魅力

楼主

1 Q:《琴剑封魔录》本次安卓封闭测试是否删档?
A:本次测试为删档付费内测

2 Q:《琴剑封魔录》本次测试的时间是:
A:7月17日10:00-7月24日18:00

3 Q:充值周卡、月卡、终身卡以及特惠礼包,赠送的元宝是否返还?
A:充值返利以充值累计金额为准,赠送元宝不参与返还。

4 Q:充值返还的元宝可以在返还之后购买周卡、月卡、终身卡以及特惠礼包吗?
A:购买的元宝,周卡、月卡、终身卡以及特惠礼包是使用现金购买,不能用元宝购买。

5 Q:充值周卡、月卡、终身卡以及特惠礼包的钱,是否计入累计返利中?
A:只要在游戏中有充值,无论是参与什么活动都是计入累计返利的。

6 Q:什么时候可以获得返利呢?
A:充值返还的元宝及vip经验、特权,将在不删档首发、首次创角角色后自动到账。

7Q:删档的时候是用安卓手机充值的,公测的时候是否可以返利在IOS的账号上呢?
A:安卓充值,不可以返到IOS,注意要保持登录帐号的统一。

8 Q:我玩了很多个账号,这些账号都进行了充值,是否可以返利到同一账号下?
A:可以的。已在该账号下创建的第一个角色为返利角色,返还该账号下所有充值角色充值金额的总和。

9 Q:我在之前测试的时候一共充值了2000元,那么公测的时候我可以获得多少返利呢?
A:在删档测试期间充值任意金额,在公测时可获得150%的非绑定元宝返还!绑定元宝返还不设上限,多充多返!

举例说明:本次测试期间累计充值人民币到达5000元,公测期间可以获得50000*150%=7.5万元宝

10Q:我在测试期间所有活动的奖励在公测的时候都可以拿到返还吗?
A:只有公测返还页签下的回馈活动才会在公测开启后给予返还(活动包括元宝返利、累充回馈)。

11Q:具体的返利范围是什么呢?
A :
1、返还的角色为游戏正式上线(不删档首发)后,前10个服务器中任意1服的第1个角色生效;
2、 元宝返还以平台+账号为准,必须使用删档计费测试时的相同平台和账号注册角色;
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖