回复: 17

[玩家推荐] 【秘密关系】婊里婊气的的文字恋爱game 场面一度十分暧♂昧

论坛禁止用户

魅力

7万

楼主

艾玛,不知道会不会被吃货嘟嘟拉去小黑屋揍…居然给大家推荐这种游戏!

但是本喵决定还是理不直气也壮的给大家推荐这款婊里婊气的的文字恋爱game,因为真的hin好玩啊哈哈哈!

设定是让你跟十个不同身份不同性格的男人互撩聊天,场面一度十分暧♂昧。知道大家平时很难有这种多人同场竞技的机会,所以怎么婊气怎么来吧,正好检验一下

游戏名称:秘密关系

游戏专区:http://www.9game.cn/mmgx/

玩了一下发现这大概就是一个「女主是碧池,男主是渣男」的游戏!

因为可以切换视角,所以如果你是女主视角就是碧池!切换男主视角就是渣男哈哈哈哈哈哈哈哈哈,男主和女主这两条线可以同时玩!

这个游戏的内容就是通过聊天和各种人保持暧♂昧关系,这两天我玩的时候有把这两条线都通关[并不简单]剧情还挺耐人寻味的,就是日语语境有时候和中国的语境不一样……。

(明明就是阿姨!还非得装大姐姐o( ̄ヘ ̄o#))

这个游戏的用户体验不太好的就是有广告!

然后如果聊天的时候聊天的人跟你发照片了就表示你们的对话已经结束了!各种类型的人都有,公司上司 同事 合作商 企业家 高中同学哈哈哈哈哈哈哈哈哈选择自己喜欢的类型攻略一颗赛艇!!!

零零喵跟你说……当个心机婊心机婊也是超级累的,而且遇上那种又矮又丑的根本就不想撩他!!!

别说我眼光高,看看你和我的眼光是不是一样的!

楼上的十个妹纸,只看照骗,你最喜欢哪一个?

【发现好游戏】欢迎安利你喜欢的游戏哟!

单选投票, 共有 79 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享
论坛禁止用户

魅力

7万

沙发
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄其实我是一只正经喵
推荐

魅力

板凳
撩妹?!
推荐

九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

地板
840188875 发表于 2017-7-17 14:45
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄其实我是一只正经喵

请问哪里正经了????
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

388084348 发表于 2017-7-17 17:19
请问哪里正经了????

(理直气壮)就是很正经!一看就是正经喵!
推荐

魅力

2万

有没有国内的妹子游戏哎,我外语不不不不懂哎

傲娇ʚ零零喵ɞ 论坛禁止用户  0.0这个是中文啊  发表于 2017-7-18 09:58
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

cvbchhdhczzfgcnkgxjejjdhgdhd
推荐

魅力

。。
推荐

魅力

。。
推荐

12下一页