[综合讨论] 入非第一抽

魅力

2万

Lv17炉火纯青

报应来得真快,虽然脱非了。。。但我真的不想要酒吞啊万水千山总是情,给个茨木行不行

魅力

Lv10渐入佳境

如果你给我一个妖刀我给你俩茨木

天堂福音  表示我有妖刀,怎么给  发表于 2017-7-18 13:52
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 九州天空城3D 文学交流 单机之星 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 吃货达人 青春校园 倩女幽魂 决斗之城 数码大冒险 游戏音乐达人 小说达人 生日快乐 高手驾到 动漫达人 植物大战僵尸 全民枪战 九游社区 明星版主 王者荣耀 优秀月结 星座达人 封神召唤师 写手小组长 微创作 星探团

一代版本一代神,代代版本克你吞
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

如果你给我个妖刀我还你个傀儡师

天堂福音  表示我有妖刀,怎么给  发表于 2017-7-18 13:52
回复 推荐

魅力

2万

正式版副

我的世界 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 阴阳师 刀剑乱舞 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 文学交流 数码大冒险 评分大使 魔法禁书目录 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 青春校园 小冰冰传奇粉丝团 优秀版主 王者荣耀 小说达人 优秀月结

如非第一抽抽的还不错,然而我基本每个月就只抽到5,6只SSR
回复 推荐

返回列表 发新帖