[综合讨论] 《精灵们的小日常–精灵CP篇(一)》

魅力

2万

Lv17炉火纯青

口袋妖怪日月

精灵CP篇…说白了就是开车搞事篇(๑╹∀╹๑)
这是你们一直想看的( ̄~ ̄;)

地龙酱和喷火酱的故事

有着历史气息的废弃遗迹,那里少有人会去的,因为那里住着一直不讨人喜欢的精灵,被大家认为是坏蛋,说坏蛋其实它也没做过什么伤天害理的事来,无非就是路过水果摊顺爪拿几个不给钱,抢走小孩子的零食一口吃光,演唱会上上台捣乱什么的……它就是,人送外号痞子龙的地龙–烈咬陆鲨…

早晨,地龙从睡梦中醒来,伸了伸懒腰,随爪摘下一颗狗尾巴草挑挑牙缝…“嗯,今天要找什么乐子呢…啊哈,去**我亲爱的小喷喷吧…”说干就干,地龙匆匆洗了把脸,叼着狗尾巴草大跨步的离开了…

地龙提起的小喷喷,是非常赋有正义感的喷火龙,身为女孩子,她最看不惯的就是持枪凌弱的精灵,尤其是那只可恶的地龙…“啊喷姐,我们就先回家了,你放心吧,我们会注意的…”背着小书包的皮丘兄弟向着喷火酱挥挥小爪子离开学校…原来,喷火酱还是幼儿园的老师呢…

“路上小心…碰上那家伙了就赶紧跑,然后大声呼救,老师一定会赶到的…”“嗯…知道啦…”

(未完待续)
(๑╹∀╹๑)因为是试稿,所以写少一点喽

魅力

4万

正式版主

决斗之城粉丝团 口袋妖怪日月粉丝团 活动达人 金牌优秀版主 口袋妖怪日月 银牌写手 写手记者团 铜牌写手 微创作

沙发。。。做一个合集吧
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

板凳提醒一下,这个系列开车剧情较多...还有...我已经被带歪了(>﹏<)

暮光丶忆晨  谢谢啦……  发表于 2017-7-18 08:56
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

哇,不明觉厉
回复 推荐

魅力

1万

官方客服

口袋妖怪日月粉丝团

假车

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

★水都的守护神★  不不不,这是在为开车做铺垫( •̀∀•́ )...  发表于 2017-7-18 09:44
⁽⁽ଘ喵蛙种子ଓ⁾⁾ 回复★水都的守护神★ :  嘻嘻  发表于 2017-7-18 09:48
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

我是不是碰到假的人了,竟然写成这么样

小獅辰龍  对的,你猜对了,我就是假的(๑╹∀╹๑)  发表于 2017-7-18 16:16
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

游戏高手

好多字都被屏蔽了阿
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

我竟然没看见这里还有
回复 推荐