楼主: 1654297113

[活动公告] 《破军之刃》找BUG提意见赢取充值卡奖励

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

1.设备名称:魅族pro6
2.设备系统版本:5.1.
3.平台:UC
4.角色名:下个路口
5.发现时间段:2017.7.20日 14点
问题描述:职业不平衡啊!2万战力叫一个6000的弓箭虐的跟跟狗样,这样的游戏还叫我们充钱堆战力有毛用呀。真搞不懂你们策划是怎么想的,这不是矛盾了吗,你说我们还充钱干吗!
推荐

魅力

8万

账号:5837171
角色名:九游彼岸
建议:
1.一个军团只能加10个人建议:军团人数上限为30人。
2.加了好友不能私聊建议:好友之间可以开放私聊
3.希望增加野外boss
4.希望可以开启军团活动
希望《破军之刃》越做越好!
推荐

魅力

1.账号:248245
2.角色名:就看看
3.建议:活动有点多,活动图标都挡住一半以上的界面了,是手机的问题吗,躲避按钮有点迟钝。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
2.角色名:大西瓜
3.建议:一个军团只能加10个人,加了好友不能私聊,没有野外boss,脑残的人设计。。。。希望可以优化和添加以上玩法!

推荐

魅力

1.设备名称:1+
2.设备系统版本:6.0.1
3.平台:UC
4.角色名:小不点
5.发现时间段:2017.7.20日 16:40
7. BUG详细描述和重现方法:活跃中点击—名将大厅是空白页面
8.截图
[attach]13182815[/attach]
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

UCID:590182028   
角色名:天命OO
建议:通过几个小时的体验,我觉得我有必要来发表一下自己的建议与感观。1.技能操作有点小,我手那么大,搞不好就按错地方了,哪怕后面用的全自动刷图,但是看着就不协调。
2.说一说自动刷,有半自动和全自动,你们不觉得这是脱裤子放屁嘛,既然有全自动了还用什么半自动,多此一举,希望取消半自动。
3.建议添加武器升星功能,现在都是潮流好嘛,这游戏居然没有,差评。
4.建议添加坐骑功能,这个我真的无力吐槽。三国名驹何其多,这游戏没有这一项说的过去嘛。
5.强力建议优化游戏界面,我刚进游戏看了半天,哪里显示元宝呢,瞅了半天在左上角那么小的字眼。我玩过那么多个游戏,还很少见到资源元宝显示那么小然后还放在左上角的
6.希望收集副将里有羁绊这项功能,比如桃园结义啊,收集到刘关张解锁羁绊属性呀那种
7.人物主角设计方面,我感觉即使穿上时装也不是很霸气,三国的世界,要的就是铁血丹心霸气外露。
8.增添世界boss,增加可玩性,不要让游戏失去乐趣。
9.为什么加好友后无法私聊,这是个问题
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591213081   
角色名:迷离的世界
建议:
1.在强化装备方面,我想除了一键强化之外,应该加一个全部强化这个快捷键,这样就不用一个一个点强化,全部强化这个快捷键应该还有选择性比较好!!
2.在人物设计方面还是比较缺少,只有御影,龙啸,翎羽这个三个人物,其实如果考虑一个一个男的喜欢翎羽这个人物,没可能选一个女性角色吧,所以我希望在人物方面也设计一下男,女这样的角色,以扩展玩家的选择!但值得支持的是人物设计也是比较精美!!

青岛妹子  能不抄我的吗?  发表于 2017-7-23 08:51
推荐

魅力

6万

帐号:1516257491
角色:万晖
建议:相对地平衡VIP玩家与普通玩家间的差距
  在游戏中,要求VIP玩家和普通玩家一样那都是不太可能的,差距可以有,但不能太离谱!不能出现一个VIP玩家一夫当关,万夫莫开的情况!这样的话游戏又还有什么意思呢,那已经不是玩家,而是人形BOSS了!而普通玩家,可以通过时间的积累,慢慢地积攒起实力,不会让VIP玩家拉的太远,一个付出了金钱,另一个付出了时间,很公平不是吗?要知道一个游戏真正的玩家基础还是普通玩家,人数最多的也是普通玩家,他们才是游戏最重要的支持者 ! 善待他们,就是善待自己!更加注重社交方面玩法的开发
  在这段游戏的时间里,给我的另一个感受就是很孤独……玩家之间的联系不紧密,仿佛是自己一个人在玩单机似的!我认为玩游戏,其实更是一个交流的过程,一个玩家喜欢一个游戏,前期可能是因为被游戏的内容所吸引,但后期,能够长久地留在那里的,一定是因为舍不得那些年的那人那事,而恰恰如此,每一款成功的游戏社交方面的成功也是必然的,没有交流,纵使全服无敌,又如何?望着寂寥的游戏,最后也只能留下一声嗟叹,黯然退场!所以希望可以强化社交,增加一些这方面的玩法~而由社交所引申出来的玩法,也是很多的,所以一个优秀的游戏社交功能玩法的成功是必然的~

青灯丶古酒  打假,粘贴复制我在别的游戏的东西  发表于 2017-7-21 21:52
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
2.角色名:追忆回忆
3.建议
再吐槽下游戏的其他方面
1 游戏按键普遍袖珍,不注意也许你就错过了奖励啦
2挣钱难,这里的钱专指元宝,花钱容易。处处挖坑让你跳。
比方吃药,比方增加副本属性,刷新那个竞技,反正该花钱的地方游戏策划早就给你设计好了,大写的服
3 游戏上手难,福利少。断断续续玩了一天,刚21级,升级难,存元宝十连更难。搞的都没动力玩了,这才是删档测试就这样,公测是不是连礼包都不给了。。。。
4 地图很大,人物跑的很慢,如果有驿站有马匹,有增加移动速度的技能是不是会更好?
5 职业固定性别,如果等以后开放结婚系统,玩弓箭的妹纸少怎么来平衡呢
6时装,希望走亲民路线,奖励0元党一套可以更换的时装,别动不动的就是充值。
7 进游戏就提示有貂蝉可以领,点了后还是充值,就这态度,打死我我也不冲!
8 切磋,打了几分钟没把对面的人打死,一看60多万血,你是搞那样啊。

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
2.角色名:追忆回忆
3.建议
再吐槽下游戏的其他方面
1 游戏按键普遍袖珍,不注意也许你就错过了奖励啦
2挣钱难,这里的钱专指元宝,花钱容易。处处挖坑让你跳。
比方吃药,比方增加副本属性,刷新那个竞技,反正该花钱的地方游戏策划早就给你设计好了,大写的服
3 游戏上手难,福利少。断断续续玩了一天,刚21级,升级难,存元宝十连更难。搞的都没动力玩了,这才是删档测试就这样,公测是不是连礼包都不给了。。。。
4 地图很大,人物跑的很慢,如果有驿站有马匹,有增加移动速度的技能是不是会更好?
5 职业固定性别,如果等以后开放结婚系统,玩弓箭的妹纸少怎么来平衡呢
6时装,希望走亲民路线,奖励0元党一套可以更换的时装,别动不动的就是充值。
7 进游戏就提示有貂蝉可以领,点了后还是充值,就这态度,打死我我也不冲!
8 切磋,打了几分钟没把对面的人打死,一看60多万血,你是搞那样啊。

推荐

返回列表 发新帖