回复: 19

[综合讨论] 抓妖手机平民攻略第一期

魅力

4万

楼主

大家好,我是猫九九,现在在2区,id是孔雀,我给大家带来的是平民攻略,注意是平民攻略。

什么是平民呢?很简单,资源有限,因此这款攻略也相对于适用于小v玩家。

很多人开始会刻意的追求神话和传说,但是想一下,无脑摇铃铛那是大v的特权,中v都不推荐,而且哪怕你欧皇附体摇出神话,很简单,你养不起,一个稀有3星丝毫不比神话1星弱。

什么高闪避啊,高肉啊,高输出,高回血,你平民情况下养得起几只。

首先:阵容或者黑科技很关键,比如,平民玩家开始解锁的神话只有一个:恨,因此:合成和搜索,恨是必出的神话(孔雀心里的哭,手欠非要去摇铃铛),而恨是可以极限流的极品神话,因此大家应该明白了我的黑科技了。
卡牌游戏的最强pk套路~极限流

如图,恨可以说只要嫉妒在后场,高达50%的吸血几乎是全程满血,也就是你只要不被秒,恨无解,那么保护恨就好,因此前排我推荐2只传说:羊驼和郁垒,郁垒不说,门神帮助格挡,而很多人奇怪为什么要上场羊驼,那么看一下羊驼的技能

羊汤第3个技能,1级高达33%的法术加成,在前场只有铁壁和羊驼这只辅助的情况下,率先加给恨,那么恨就非常非常恐怖了。

而后场,我推荐是风狮子,可以切换,如果恨被控制住,净化解掉(为什么不推荐牛魔王做前排的原因,平民,郁垒是可以第8章刷出来的,牛魔王确实不如郁垒好用),不能切换的duang或者嫉妒。

duang,一个稀有还是常见我也忘了,但是duang的被动非常厉害,15%速度先手,也就是你在后场的情况下也可以让前排先手,抢出大招,这点风伯赶不上,其次小青是可以,但是小青解锁相对困难。

嫉妒就不说了,单纯看好它给恨的加血。

那么这个阵容的玩法就是:门神,恨,羊驼前排。风狮子,duang,嫉妒,后排。
而我们要养的只有2个,门神和恨,至于羊驼,援助把速度加满就行,buff加出来最好,加不出来也无伤大雅。

最后给大家推荐一只稀有非常厉害的妖怪,认识我的玩家应该知道了pm25 罚

首先罚速度快,被动15%加成,伤害丝毫与紫霞持平(稀有与最强单体传说伤害持平,很恐怖的,升星简单啊)。就拿我这只吧,黑山老妖,一刀1w血非常轻松。
其次罚恶心的原因,是沉默,哪怕大招miss,沉默也能挂上,可以理解为必中,后期也可以理解为单体控制,3个回合不能放技能,基本上可以断了所谓的输出,嘲讽奶这种阵容,最后罚培养简单,因此强烈推荐。
收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

沙发
膜拜一下大佬吧

车夫一  我是萌新  发表于 2017-7-18 12:21
推荐

魅力

4万

板凳
人工置顶,需要什么妖怪攻略都可以留言

SUN-347087747  奶排序  发表于 2017-7-18 14:13
推荐

魅力

4万

地板
鄙视看帖不回复的人,明天开始设置隐藏
推荐

魅力

3万

我没理解你说的恨必出是什么梗,玩了六天了也没见到恨,你哪来的恨必出?更不说嫉妒哪弄了

车夫一  你没有其他解锁怎么可能出其他神话  发表于 2017-7-19 08:46
七朵☆天涵明 回复车夫一 :  重点是,这破游戏暗改了,5级现在不解锁恨了,无耻的不行  发表于 2017-7-19 09:14
推荐

魅力

6万

我踏马首冲是红孩儿,合了一个神话还是红孩儿

七朵☆天涵明  我也是,抽出来一个也是红孩儿,麻蛋,两个才能升星,多一个屁用没有  发表于 2017-7-19 09:14
SUN-347087747 回复七朵☆天涵明 :  一个也可以啊欧洲人  发表于 2017-7-19 16:41
推荐

官方客服

魅力

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

神话奶谁比较好?

九游玩家1880859557 回复车夫一 :  财神怎么样?我现在在用禅师,然后等神话奶  发表于 2017-7-19 19:41
推荐

魅力

1万

没神奶,没传说奶怎么办

车夫一  玉兔,土地爷爷也不错  发表于 2017-7-19 10:58
推荐

魅力

1万

没神奶,没传说奶怎么办

车夫一  玉兔,土地爷爷也不错  发表于 2017-7-19 10:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖