楼主: 476775466

[活动公告] 《我叫MT开荒团》建议BUG悬赏征集令

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

为啥进不去呢,求解
推荐

魅力

7万

我为什么没有阵营护送的机会啊

附件 (515.74 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

7万

时间到了,说活动没开启无法进去

附件 (49.81 KB, 下载次数: 0)

附件 (49.81 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:591144993
BUG:那个怪物都没血了,但是死不了,死不了该怎么挂机????总是在打死了不消失的怪!!!

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:477757920
建议:
一,副本难度太低,没有坦克,治疗随便过,英雄有点难度,也许这是删档吧!
二,萨满的治疗链,到底有没有治疗量?
三,萨满治疗天赋没有驱散,对于boss叠加秒杀debuff怎么办?
四,还是有样子卡顿,会出现打出的技能没有伤害!
五,萨满治疗雨可以无限放!
六,技能释放过快没有效果!连接不是很流畅有时候按半天才能放出技能!
七,副本排进去会秒卡出来!
八,战斗中储存血,蓝都可以恢复,
九,还是老问题,特么的说好的取消vip,你特么的弄一个贵族等级,这跟vip有什么区别?
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
建议:
1技能要金币,现在31级圣骑士,一个技能升级到31要1万多金,1/6的那种技能3级要5万6金。
2随从,这个我随从才绿阶1,随从技能才10级,没金给它
3强化,这个要强化石,嗯,金币要的不是很多,勉强可以负担
3贵族,最后一排的被动居然要书,而且居然书还要商城买,我没冲过钱,现在还在观望的我怎么可能充钱,商城卖传家宝,400砖?40块钱吧。
4自动寻路,自动打怪什么的不说,国产特色。
5副本头像设计不合理,我加血点人头像多点一下,还的在点下取消,要是别的队友死了,也是呵呵,血条也是个问题,
6今天做杀250个怪的4环任务,到第二环还是第三环的时候,打怪,血到0点,怪不死,挂机的话,一直打那个0点血的怪,这个bug你们应该知道了吧,
7今天下午组队打本,进去了,进度条读完,我居然被弹出副本,这个真是奇怪

推荐

魅力

早上进的去,现在进不去。服务器里面都不见了
推荐

魅力

早上进的去,现在进不去。服务器里面都不见了
推荐

返回列表 发新帖